グランビュー ランチ

◆スカイランチバイキング

約20種類のデザートを含む、全40品の和洋中バイキング
お好きなお飲み物を選べる20種類のドリンクバー付!

1月8日(土)~1月31日(月)
「鳥取県の小豆雑煮」や「沖縄県のラフティー」など
日本各地の郷土料理もお楽しみいただけます。

大人(中学生以上)¥1,870
60歳以上¥1,590 ※平日限定
小人(小学6年生まで)¥1,100
幼児(小学生未満) ¥550


※感染拡大対策として席数を減らしておりますので、ご予約をおすすめいたします。
※新型コロナウイルスに対する衛生体制を強化し、
 お料理をお取りいただく際は、衛生手袋とマスクの着用をお願いしております。
※状況に応じてランチバイキングを予告なく中止する場合がございます。

◆ビーフシチュー

やわらかいお肉を贅沢に使用したホテルニュー王子のビーフシチュー。
自信を持っておすすめする逸品です。

ビーフシチュー(パンまたはライス付き) 1,650円

テイクアウトも承ります
ご予約先:グランビュー TEL.0144-31-3167
お渡し:グランドホテルニュー王子 16階グランビュー
 

◆ホッキカレー

ホッキカレー 1,870円
 

◆フレンチダイニング昴 ランチコース 要予約

ランチコース

グランビューシェフ 早川 智によるランチタイム限定のフレンチハーフコース。
メインディッシュを魚料理か肉料理お選び頂きます。

期間:11:30~14:30(L.O.14:00)

料金:Aコース 3,000円(税込/お一人様/ハーフコース/要予約
   Bコース 3,800円(税込/お一人様/ハーフコース/要予約
   ※ ご予約はご利用日の前日15:00で締め切らせて頂きます。
   ※ 食材の仕入れ状況により料理内容が変わる場合がございます。

2022年1月20日(木)~当面の間、ディナータイムはコース料理のみの完全予約制(ご利用日の3日前15:00まで)とさせていただきます。 何卒ご理解の程お願い申し上げます。

◆グランビュー ご予約・お問い合せは 0144-31-3167
営業時間:
 朝食バイキング       7:00~9:30(10月~5月)/ 6:30~9:30(6月~9月)
 ランチタイム&バイキング  11:30~14:30(L.O. 14:00 / 最終受付13:30)
 ランチコース       11:30~14:30(L.O.14:00) ※ご利用日の前日15:00までにご予約ください
 ディナータイム&バー    18:00~23:00(料理L.O.20:30 / バーフードL.O.21:30 / ドリンクL.O.22:30)
 ディナーコース      18:00~21:00 ※ご利用日の前日15:00までにご予約ください
定 休 日: 無し
※当店のお米は道産米を使用しております。 ※アレルギーの食材についてはご相談ください。
※表示価格は税込です
 

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」