グランビュー ランチ

◆「スカイランチバイキング」8月

20種類のデザートを含む、全40品の和洋中バイキング
お好きなお飲み物を選べるドリンクバー付!

8月1日(月)~8月31日(水)
「スカイランチバイキング」
11:30~14:30 バイキングの最終入店13:30 ラストオーダー14:00

8月のおすすめは
夏野菜の焼き浸し
ガーリックシュリンプ苫小牧クラフトスパイス風味
鶏むね肉のピカタ スイートチリマヨネーズ添え
鮭と野菜の辛みそ焼き
豚ロースの生姜焼き
ビーフカレー など

【グランビュースカイランチバイキング】
大人(中学生以上)¥1,980
60歳以上(平日限定)¥1,680
小人(小学6年生まで)¥1,210
幼児(小学生未満) ¥600 3歳以下は無料

※感染拡大対策として席数を減らしておりますので、ご予約をおすすめいたします。
※新型コロナウイルスに対する衛生体制を強化し、
 お料理をお取りいただく際は、衛生手袋とマスクの着用をお願いしております。
※状況に応じてランチバイキングを予告なく中止する場合がございます。

4/1から◆ビーフシチュー

やわらかいお肉を贅沢に使用したホテルニュー王子のビーフシチュー。
自信を持っておすすめする逸品です。

ビーフシチュー(パンまたはライス付き) 1,870円

テイクアウトも承ります
ご予約先:グランビュー TEL.0144-31-3167
お渡し:グランドホテルニュー王子 16階グランビュー
 

4/1から◆フレンチダイニング昴 ランチコース 要予約

ランチコース

グランビューシェフ 早川 智によるランチタイム限定のフレンチハーフコース。
メインディッシュを魚料理か肉料理お選び頂きます。

期間:11:30~14:30(L.O.14:00)

料金:Aコース 3,000円(税込/お一人様/ハーフコース/要予約
   Bコース 3,800円(税込/お一人様/ハーフコース/要予約
   ※ ご予約はご利用日の前日15:00で締め切らせて頂きます。
   ※ 食材の仕入れ状況により料理内容が変わる場合がございます。

◆ホッキカレー

ホッキカレー 1,870円
 
◆グランビュー ご予約・お問い合せは 0144-31-3167
営業時間:
 朝食バイキング      7:00~9:30(10月~5月)/ 6:30~9:30(6月~9月)
 ランチタイム       11:30~14:30 (L.O. 14:00)
              バイキング(ランチバイキング最終入店13:30)
              ランチコースのご利用  ※ご利用日の前日15:00までにご予約ください。            
 ディナータイム        完全予約制 18:00~21:30
              ディナーコース料理のご利用  ※ご利用日の3日前までにご予約ください。
                                       バーのご利用(3名様より)  ※ご利用日の前日17:00までにご予約ください。
定 休 日: 無し
※当店のお米は道産米を使用しております。 ※アレルギーの食材についてはご相談ください。
※表示価格は税込です。
 

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」