グランビュー ランチ

◆スカイランチバイキング [予約不要]

スカイランチバイキング
 開催時間:11:30~14:30

 ホテル最上階のグランビュー当館自慢の絶景ロケーション。
 太平洋が一望できるお席で贅沢な新感覚のスカイバイキングをお楽しみください。
 また、ライブキッチンコーナーもご賞味頂けます。

本バイキングはご予約なしでご利用頂けますが、土曜・日曜日につきましては
大変混み合っておりますのでご予約をおすすめいたします。


●大人 1,830円(税込)
●小人 1,080円(税込)
●幼児 540円(税込)


バイキングの他、1,830円(税込)にてホッキカレーセットを販売致します。

※ 現在お持ちの「ハルニレランチバイキング・バースデー50%OFFご招待券」は
  グランビューでご利用いただけます。

◆フレンチダイニング昴 ランチコース 要予約

ランチコース

グランビューシェフ 早川 智によるランチタイム限定のフレンチハーフコース。
メインディッシュを魚料理か肉料理お選び頂きます。

期間:11:30~14:30(L.O.14:00)

料金:Aコース 3,000円(税込/お一人様/ハーフコース/要予約
   Bコース 3,800円(税込/お一人様/ハーフコース/要予約
   ※ ご予約はご利用日の前日15:00で締め切らせて頂きます。
   ※ 食材の仕入れ状況により料理内容が変わる場合がございます。

Aコース MENU(メニューは一例です)
◆オードブル
江別トンデンファームパンチェッタと北海道産 アスパラガスのロースト ラヴィゴットソースを添えて

◆スープ
ブイヨン・ド・レギュームと浅利のスープ

 [Choice] メインディッシュ:魚料理(ポワソン)又は肉料理(ヴィアンド)どちらかお選び頂きます。
◆ポワソン
苫小牧産 平目と北寄貝のデュグレレ風
◆ヴィアンド
骨付きラムショルダーとソーセージのトマト煮込み クスクス添え


◆デザート
グリオットチェリーのクラフティー
ホテル特製バニラアイス

◆自家製パン/コーヒー
◆グランビュー ご予約・お問い合せは 0144-31-3167
営業時間:
 朝食バイキング       7:00~9:30(10月~5月)/ 6:30~9:30(6月~9月)
 ランチタイム&バイキング  11:30~14:30(L.O. 14:00 / 最終受付13:30)
 ランチコース        11:30~14:30{L.O.14:00 / ※要予約(ご利用日の前日15:00迄受付)}
 ディナータイム&バー    18:00~23:00(料理L.O.20:30 / バーフードL.O.21:30 / ドリンクL.O.22:30)
 ディナーコース       18:00~21:00{※要予約(ご利用日の3日前15:00迄受付)}
定 休 日: 無し
※当店のお米は国産米を使用しております。 ※アレルギーの食材についてはご相談ください。
 

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」