グランビュー ランチ

◆スカイランチバイキング [予約不要]

スカイランチバイキング
 開催時間:11:30~14:30

 ホテル最上階のグランビュー当館自慢の絶景ロケーション。
 太平洋が一望できるお席で贅沢な新感覚のスカイバイキングをお楽しみください。

本バイキングはご予約なしでご利用頂けますが、土曜・日曜日につきましては
大変混み合っておりますのでご予約をおすすめいたします。


●大人 1,830円(税込)
●小人 1,080円(税込)
●幼児 540円(税込)


バイキングの他、1,830円(税込)にてホッキカレーセットを販売致します。

※ 現在お持ちの「ハルニレランチバイキング・バースデー50%OFFご招待券」は
  グランビューでご利用いただけます。

◆フレンチダイニング昴 ランチコース 要予約

ランチコース

グランビューシェフ 早川 智によるランチタイム限定のフレンチハーフコース。
メインディッシュを魚料理か肉料理お選び頂きます。

期間:11:30~14:30(L.O.14:00)

料金:Aコース 3,000円(税込/お一人様/ハーフコース/要予約
   Bコース 3,800円(税込/お一人様/ハーフコース/要予約
   ※ ご予約はご利用日の前日15:00で締め切らせて頂きます。
   ※ 食材の仕入れ状況により料理内容が変わる場合がございます。

Aコース MENU(メニューは一例です)
◆オードブル
長野県千曲川産 鮎のコンフィ
マンゴーのヴィネグレットソースとアンショワイヤード

◆スープ
北海道産とうもろこしの冷製スープ

 [Choice] メインディッシュ:魚料理(ポワソン)又は肉料理(ヴィアンド)どちらかお選び頂きます。
◆ポワソン
苫小牧産平目のロースト ハーブのクルートとクーリ・ド・トマト
カレー風味のオイルとバルサミコのソース


◆ヴィアンド
骨付きラムショルダーのスモーク 生姜とレモンのマスタード ソースペスト


◆デザート
凝縮した牛乳のソルベと発酵イチゴのソース レモンケーキを添えて

◆自家製パン/コーヒー

Bコース MENU(メニューは一例です)
◆オードブル
穴子のフリット・彩り野菜のサラダ
カレー風味のオイルとバルサミコのソース

◆2オードブル
夏野菜の冷製スープとカラフルトマトのカッペリーニ

 [Choice] メインディッシュ:魚料理(ポワソン)又は肉料理(ヴィアンド)どちらかお選び頂きます。
◆ポワソン
スズキのグリル香草風味 アンチョビと黒オリーブのソース
花ズッキーニのフリット


◆ヴィアンド
スペイン産マグレカナールのロースト
オレンジ風味のマスタードとポルト酒のソース


◆デザート
日向夏のソルベと千歳産フェンネルの香り レモンケーキを添えて

◆自家製パン/コーヒー
◆グランビュー ご予約・お問い合せは 0144-31-3167
営業時間:
 朝食バイキング       7:00~9:30(10月~5月)/ 6:30~9:30(6月~9月)
 ランチタイム&バイキング  11:30~14:30(L.O. 14:00 / 最終受付13:30)
 ランチコース        11:30~14:30{L.O.14:00 / ※要予約(ご利用日の前日15:00迄受付)}
 ディナータイム&バー    18:00~23:00(料理L.O.20:30 / バーフードL.O.21:30 / ドリンクL.O.22:30)
 ディナーコース       18:00~21:00{※要予約(ご利用日の3日前15:00迄受付)}
定 休 日: 無し
※当店のお米は国産米を使用しております。 ※アレルギーの食材についてはご相談ください。
 

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」