グランビュー フェア・イベント

シェフ早川エスコフィエ授与記念賞味会              『キュイジーヌ秋の夕べ ブーケ・ド・エトワール』開催

グランビューのシェフ早川智がフランス料理界最高峰の称号のひとつである
「レ・ディシプル・ド・オーギュスト・エスコフィエ」を授与された記念として、記念賞味会を開催いたします。
早川渾身の創作フレンチ『キュイジーヌ秋の夕べ ブーケ・ド・エトワール~星の花束~』をご堪能ください。


2022年10月14日(金)18:30~
2022年11月4日(金) 18:30~

25,000円(税込み)


オリジナルフレンチコースとソムリエ厳選ワイン

各日20名様までの完全予約制となっております。
ご希望日の3日前15:00までにご予約ください。
但し、定員になり次第締め切らせていただきます。

ご予約・お問合せはグランビュー
0144-31-3167


 
バーラウンジ

◆Second Party Plan 二次会プラン

本格的なカクテルを主体としたプランG
 おひとり様 2,500円(税込)(チョコ&ナッツ、スナック付)

・カクテル各種・ノンアルコールカクテル各種
・瓶ビール(サッポロクラシック)・ウイスキー・焼酎・日本酒・白 / 赤ワイン
・ウーロン茶・オレンジジュース・ノンアルコールビール

オードブルと飲み放題がセットになったお得なプランプランV
 おひとり様 3,300円(税込)(オードブル付)

・瓶ビール(サッポロクラシック)・ウイスキー・焼酎・日本酒・白 / 赤ワイン
・サワー各種(レモン、ライム、ウーロン)・オレンジジュース・ウーロン茶
・ノンアルコールビール・ノンアルコールカクテル

 

◆ご法要会食プラン

  和洋箱膳 Aプラン お一人様 5,500円 (税込)
・王子サーモンとサラダ
・ビアソーハムとポテトサラダ
・鰹のたたき
・桜姫鶏の冶部煮
・アイナメと噴火湾産帆立貝のポワレ 
・樽前湧水豚のヒレかつ
・浅利と生姜の炊き込みご飯、赤だし
・バニラアイスクリーム
・コーヒー

和洋箱膳 Bプラン お一人様 8,800円 (税込)
・王子サーモンとサラダ
・鴨のスモークとビアソーハム
・お造り(3種盛り合わせ)
・天麩羅(海老・桜姫鶏・野菜3種)
・アイナメと枝幸産帆立貝の幽庵焼き 
・牛ヒレ肉のミニッツステーキ
・ズワイ蟹と茸の炊き込みご飯、お吸い物
・フルーツとアイスクリーム
・コーヒー  
※季節によりメニューが変わることがあります。

会場  どちらかお選びください
◇フォーマルフロアー
◇バンケットルーム ※個室利用の場合はご利用金額の10%を頂戴いたします。
◆グランビュー ご予約・お問い合せは 0144-31-3167
営業時間:
 朝食バイキング      7:00~9:30(10月~5月)/ 6:30~9:30(6月~9月)
 ランチタイム       11:30~14:30 (L.O. 14:00)
              バイキング(ランチバイキング最終入店13:30)
              ランチコースのご利用  ※ご利用日の前日15:00までにご予約ください。            
 ディナータイム        完全予約制 18:00~21:30
              ディナーコース料理のご利用  ※ご利用日の3日前までにご予約ください。
                                       バーのご利用(3名様より)  ※ご利用日の前日17:00までにご予約ください。
定 休 日: 無し
※当店のお米は道産米を使用しております。 ※アレルギーの食材についてはご相談ください。
※表示価格は税込です。
 

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」