グランビュー ディナー

◆French course A

■ Aコース  おひとり様 5,400円(税込)

Amuse-bouche
 トマトのジュレに乗ったパプリカのムース
 ほのかに香るバジルと共に

Hors-d'œuvre
 道産蛸のカルパッチョ
 柚子胡椒とエストラゴンのヴィネグレットソース

Soupe
 とうもろこしの冷製スープ

Poisson
 鱸のポワレ
 浅利とムール貝のマリニエール

Viande
 仔牛のフィレ肉のグリル アスパラガスのグラチネ
 リ・ド・ヴォーのカダイフ巻きと赤ワインのソース

Dessert
 ライチのジュレに乗った白桃のコンポートとソルベ
 ルバーヴのコンフィチュールを添えて

自家製パン / コーヒー
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メインの肉料理をプラス3,000円(税込)にて
国産牛ロース肉とアスパラガスのグリル
トリュフとジャガイモのピュレと赤ワインのソース

に変更いたします。

◆French course B

■ Bコース  おひとり様 12,000円(税込)

Amuse-bouche
 トマトのジュレに乗ったパプリカのムース
 ほのかに香るバジルと共に

Hors-d'œuvreⅠ
 道産蛸のカルパッチョ
 柚子胡椒とエストラゴンのヴィネグレッドソース

Hors-d'œuvreⅡ
 ジャガイモのパンケーキに乗った枝幸産帆立貝のベニエ
 マンゴーとバニラのヴィネグレットソース

Hors-d'œuvreⅢ
 トリュフと鮑のリゾット

Soupe
 とうもろこしの冷製スープ

Poisson
 オマール海老と鱸のポワレ
 浅利とムール貝のマリニエール

Granité
 グラニテ

Viande
 白老牛フィレ肉のポワレ
 山わさびとペルル・ド・セル 醤油のパウダーを添えて

Dessert
 ライチのジュレに乗った白桃のコンポートとソルベ
 ルバーヴのコンフィチュールを添えて

プティフール

自家製パン / コーヒー

◆Grand Menu

●前菜、スープ、他
王子スモークサーモン レモン添え 1,446円(税込)
オードヴル盛り合わせ 1,562円(税込)
ホテル特製 道産とうきびのスープ 669円(税込)
オニオングラタンスープ 864円(税込)
本日のスープ 648円(税込)
パン 367円(税込)
ライス 280円(税込)
●パスタ
オマール海老のリングイネ トマトクリームソース 2,300円(税込)
●魚料理
アトランティックサーモンのポワレ
 道産北寄貝と枝幸産帆立貝 ヴァンブランソース
2,300円(税込)
オマール海老と北寄貝のフリカッセ 2,600円(税込)
●肉料理
骨付き豚ロース肉のグリル(スペイン産ポルテサノポーク三元白豚使用) 2,800円(税込)
仔牛のカツレツ ミラノ風 2,400円(税込)
国産牛頬肉の赤ワイン煮 4,104円(税込)
国産交雑牛のステーキ [200g] 3,600円(税込)
白老産和牛フィレ肉のグリル 温野菜添え
 (マディラソース、グリーンペッパーソース、和風ソースより選べます)
[100g] 6,480円(税込)
[150g] 9,612円(税込)
本日のディナーセット
(スープ、魚料理 又は 肉料理、パン 又は ライス)
[魚or肉] 2,000円(税込)
[魚&肉] 3,000円(税込)
●デザート
バニラアイスクリーム 432円(税込)
バニラアイスクリーム ハスカップジャムソース添え 604円(税込)
ハスカップシャーベット 540円(税込)
ホテルメイドの本日のケーキ 600円(税込)
ケーキとコーヒーのセット 864円(税込)
※当店のお米は国産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。
◆グランビュー ご予約・お問い合せは 0144-31-3167
 営業時間: ランチ11:30~14:30(ラストオーダー14:00) ディナー18:00~21:30(ラストオーダー20:30)
       サパー21:30~22:30
 定 休 日: 月曜日

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」

ガーデンレストラン 「ハルニレ」

ロビーラウンジ 「フォレストコート」