グランビュー ディナー

◆フレンチダイニング昴 ディナーコース 要予約(3日前)

ディナーコース

プライベート感ある空間と苫小牧の夜景による演出したフレンチダイニング昴で
グランビューシェフの早川 智による本格フレンチのディナーコースをご堪能いただけます。

期間:18:00~21:00
料金:Aコース  5,400円(税込/お一人様/要予約
   Bコース  8,700円(税込/お一人様/要予約
   Cコース  12,900円(税込/お一人様/要予約
   ※ ご予約はご利用日の3日前15:00迄にご予約ください。

ディナーコースA 5,400円 MENU(メニュー内容は一例です)
 ◆オードブル
  旬の野菜と魚介のセルクル 北海道産 アスパラガスと菜花のスープに浮かべて

 ◆2オードブル
  フランス ランド産 鶉のコンフィ
  エディブルフラワーのサラダと胡桃オイルのヴィネグレットソース

 ◆ポワソン
  鹿児島県産 イサキのポワレ
  浅利とムール貝のナージュ

 ◆ヴィアンド
  骨付き仔牛ロース肉とゴーダチーズのグラチネ
  じゃがいものエクラゼを添えて


 ◆デザート
  グリオットチェリーのクラフティー
  ホテル特製バニラアイス添え



 ◆自家製パン / コーヒー
◆グランビュー ご予約・お問い合せは 0144-31-3167
営業時間:
 朝食バイキング       7:00~9:30(10月~5月)/ 6:30~9:30(6月~9月)
 ランチタイム&バイキング  11:30~14:30(L.O. 14:00 / 最終受付13:30)
 ランチコース        11:30~14:30{L.O.14:00 / ※要予約(ご利用日の前日15:00迄受付)}
 ディナータイム&バー    18:00~23:00(料理L.O.20:30 / バーフードL.O.21:30 / ドリンクL.O.22:30)
 ディナーコース       18:00~21:00{※要予約(ご利用日の3日前15:00迄受付)}
定 休 日: 無し
※当店のお米は国産米を使用しております。 ※アレルギーの食材についてはご相談ください。
 

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」