グランビュー ディナー

◆早川シェフ特製デザートプレゼント!キャンペーン

バレンタイン 2/14(木)・15(金)・16(土)
ホワイトデー 3/14(木)・15(金)・16(土)

フレンチダイニング昴にて上記期間中、ディナーコースをご予約いただいたお客様に限定で
特製デザートを人数分プレゼントいたします。 

対象コース
A 5,400円 / B 8,700円 / C 12,900円    

◆ディナーコース 要予約(3日前)

ディナーコース

プライベート感ある空間と苫小牧の夜景による演出したフレンチダイニング昴で
グランビューシェフの早川 智による本格フレンチのディナーコースをご堪能いただけます。

期間:18:00~21:00
料金:Aコース  5,400円(税込/お一人様/要予約
   Bコース  8,700円(税込/お一人様/要予約
   Cコース  12,900円(税込/お一人様/要予約
   ※ ご予約はご利用日の3日前15:00迄にご予約ください。

ディナーコースA 5,400円 MENU(メニュー内容は一例です)
 ◆アミューズ
  シラスとトマトのカッペリーニ

 ◆オードブル
  枝幸産帆立貝とブロッコリー・焼き茄子のタルタル
  鶉の卵とボッタルガ・ほうれん草のマヨネーズソース

 ◆スープ
  奇跡の人参のポタージュ

 ◆ポワソン
  ハーブのクルートを纏った鰆のコンフィ
  浅利とサフランのリゾット
  桜風味の塩

 ◆ヴィアンド
  骨付き仔牛ロース肉と春野菜のロースト
      山菜のフリットとふき味噌

 ◆デザート
  アーモンドと胡桃のヌガーグラッセ
  フリュイ・ルージュとホテル特製バニラアイス

 ◆自家製パン / コーヒー
◆グランビュー ご予約・お問い合せは 0144-31-3167
営業時間:
 朝食バイキング       7:00~9:30(10月~5月)/ 6:00~9:30(6月~9月)
 ランチタイム&バイキング  11:30~14:30(L.O. 14:00 / 最終受付13:30)
 ランチコース        11:30~14:30{L.O.14:00 / ※要予約(ご利用日の前日15:00迄受付)}
 ディナータイム&バー    18:00~23:00(料理L.O.20:30 / バーフードL.O.21:30 / ドリンクL.O.22:30)
 ディナーコース       18:00~21:00{※要予約(ご利用日の3日前15:00迄受付)}
定 休 日: 無し
※当店のお米は国産米を使用しております。 ※アレルギーの食材についてはご相談ください。
 

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」