会食料理

和洋中折衷料理 おひとり様 5,500円

①和洋前菜(王子スモークサーモン/山菜煮浸し長芋/鶏とクラゲの胡麻ソース/季節の1品)
②お造り(鮪/帆立貝/南蛮海老 妻一式)
③烏賊と鶏肉の野菜入り唐辛子炒め
④鮭柚香焼 鰊鎌倉焼 あしらい
⑤ビーフブレゼ デミグラスソース
⑥季節の炊き込みご飯 イクラ添え 吸い物
⑦バニラアイス ハスカップソース掛け

和洋中折衷料理 おひとり様 7,500円

①和洋前菜(王子スモークサーモン/蟹の酢の物/季節に合わせた3品)
②お造り(4品)又は、魚介のカルパッチョ(4品)
③小海老の甘酢醤油炒め
④目抜西京焼 真鯛利休焼 あしらい
⑤道産牛のブレゼ 季節の野菜添え 又は、輸入牛肉の焙烙焼
⑥鰻ご飯 吸い物
⑦デザートチョイス1品

和洋中折衷料理 おひとり様 9,000円

①和洋前菜(王子スモークサーモン/胡麻豆腐/季節に合わせた3品)
②お造り(5品)又は、魚介のカルパッチョ(5品)
③魚介入り茶碗蒸し(海老/小柱/銀杏/栗/鶏/筍/三つ葉/銀餡)
④豚バラ肉の角煮 温野菜添え
⑤天麩羅(ふぐ/海老/野菜) 抹茶塩 レモン
⑥道産牛ロースのグリル 赤ワインソース
 又は、道産牛ロースの焙烙焼 又は、道産牛肉のしゃぶしゃぶ
⑦握り寿司(3貫) 細巻き 吸い物
⑧デザートチョイス1品

和洋中折衷料理 おひとり様 10,500円

①冷製フラン ズワイ蟹 イクラ添え
②和洋前菜(王子スモークサーモン/胡麻豆腐/季節に合わせた前菜3品)
③お造り(5品) 又は、魚介のカルパッチョ
④大海老と野菜のXO醤塩炒め
⑤北海キチジと帆立貝の白ワイン蒸し ペルノーソース
⑥道産牛ロースのグリル マデラソース
 又は、道産牛ロースの焙烙焼 又は、道産牛肉のしゃぶしゃぶ
⑦握り寿司(5貫) 吸い物
⑧デザートチョイス1品

水仙お一人様 9,000円

前菜
王子スモークサーモン、鮭麹漬
粟麩田楽焼、石垣寄せ、子持昆布
お造り
鮪、寒八、牡丹海老
焼物
鰆柚香焼、銀鮭利休焼
蒸物
海鮮茶碗蒸し 鱶鰭あんかけ
天麩羅
大海老、シロサバフグ、蓮根
肉物
輸入牛肉のしゃぶしゃぶ 彩り野菜添え
食事
寿司三種(鮪、北寄貝、タラバ蟹) 海苔巻き、吸物
水菓子
季節の果物盛合せ

和洋会席料理お一人様 12,500円

故人のお好きな想いでのお料理など詰め込んでレシピを組み立てます。
旬の食材を厳選し、おもてなしの心を大切にしながらオリジナルコースをお作りいたします。

お子様プレートA 1,850円

お子様プレートB 2,380円

お子様弁当3,564円

【デザートチョイス】
料理プランにデザートチョイス記載があるメニュー対象。
デザートを下記の5品から1品お選び出来ます。
 ※お選び頂いた1品をご参列者皆様へ統一提供とさせて頂きます。
 ※こちらの料金は該当プランの料金に含まれております。

◆八ッ橋風アイス大福
◆苺タルト
◆抹茶ムース フルーツ添え
◆バニラアイス ハスカップソース掛け(写真)
◆フルーツ盛り合わせ

特選折詰A6,500円

特選折詰B4,400円

レストランでの会食のご案内

レストランでの法要会食のご案内
ご供養の後の会食をレストランの個室でお召し上がりいただけます。
各レストランでご法要の会食プランをご用意しております。

◆グランドホテルニュー王子16階「グランビュー」&「フレンチダイニング昴」(フレンチ)
 ホテル最上階の眺望と共に本格フレンチコースや洋食コースをお召し上がりいただけます。

◆グランドホテルニュー王子1階「こぶし」(和食)
 落ち着いた和室の中、新鮮で繊細な和食会席料理をお召し上がりいただけます。
  ●法要Aプラン 7,500円
  ●法要Bプラン 9,000円
  ●法要Cプラン 10,500円


◆グランドホテルニュー王子1階「桃苑(とうえん)」(中華)
 ゆったりとした個室で本格中華料理のコースをお召し上がりいただけます。
  ●おひとり様 5,400円コース(ウーロン茶1杯付)
   要予約、2名様より承ります。
  ●おひとり様 8,640円コース(ウーロン茶1杯付)
   料理長おまかせ中華コース、要予約、2名様より承ります。


※各種個室ご利用料として、ご利用金額10%分のサービス料がかかります。
※ご利用予定日の3日前までにお申し込み下さいませ。
・コーヒー 534円
・紅茶 534円
・黒飯 594円
※ご予算に応じてメニューをご用意いたしますので、お気軽にご相談ください。
※お料理内容は季節により変更する場合がございます
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※アレルギーについてはご相談ください。
※表示価格には税金・サービス料が含まれます。