会食料理

白菊 お一人様 7,500円

前菜
王子スモークサーモン、胡麻豆腐
蟹サラダ、石垣寄せ、子持昆布
お造り
鮪、寒八、帆立貝
焼物
銀鮭利休焼、鰊鎌倉焼
炊合せ
有頭海老、粟麩、海老芋、しめじ、オクラ 薄あん仕立て
天麩羅
海老磯辺巻、ズワイ蟹大葉巻、蓮根
肉物
道産豚ロースとフォアグラの味噌酒粕焼
食事
寿司三種(鮪、北寄貝、南蛮海老) 海苔巻き、吸物
水菓子
季節の果物盛合せ

水仙お一人様 9,000円

前菜
王子スモークサーモン、鮭麹漬
粟麩田楽焼、石垣寄せ、子持昆布
お造り
鮪、寒八、牡丹海老
焼物
鰆柚香焼、銀鮭利休焼
蒸物
海鮮茶碗蒸し 鱶鰭あんかけ
天麩羅
大海老、シロサバフグ、蓮根
肉物
輸入牛肉のしゃぶしゃぶ 彩り野菜添え
食事
寿司三種(鮪、北寄貝、タラバ蟹) 海苔巻き、吸物
水菓子
季節の果物盛合せ

若草お一人様 10,500円

前菜
王子スモークサーモン、いくらおろし
蟹砧巻、蛸柔らか煮、鴨ロース塩煮 胡麻酢添え
お造り
中トロ、寒八、生雲丹
焼物
白身魚西京焼、ツブ貝旨煮
煮物
北海キチジの煮付 添え野菜色々
天麩羅
大海老、鱧、舞茸
肉物
道産牛の煮込み マッシュポテト添え デミグラスソース
食事
寿司五種(鮪、旬の白身魚、タラバ蟹、北寄貝、帆立貝)
水菓子
バニラアイスハスカップソース掛け
又は フルーツ盛合せ

和洋会席料理お一人様 12,500円

先 付
パリソワーズ 南蛮海老添え
前 菜
数の子西京漬、湯葉餅田楽
胡麻豆腐、順才とろろ酢、蟹砧巻
お造り
旬の白身魚薄造り 雲丹添え
焼物
旬の白身魚西京焼、帆立貝黄身焼
煮物
北海キチジの煮付 添え野菜色々
天麩羅
大海老、タラバ蟹、旬の野菜二種
肉物
道産牛の焙烙焼 野菜添え
食事
寿司五種(中トロ、北寄貝、帆立貝、寒八、牡丹海老)、吸物
水菓子
バニラアイスハスカップソース掛け
又は フルーツ盛合せ

椿お一人様 5,500円

前菜
王子スモークサーモン、胡麻豆腐、 ズワイ蟹共和え
お造り
南蛮海老、帆立貝、鮪、寒八
焼物
ハマチ柚香焼、玉子焼
蒸 物
豚柔らか煮入り玉地蒸し
天麩羅
海老磯辺巻、メソ、季節の野菜二種
肉物
豚ヒレ肉の西京焼 季節の野菜添え
食事
季節の炊き込みご飯、香の物、吸物
水菓子
季節のフルーツ盛り合わせ

お子様用Aランチ1,850円

お子様用Bランチ2,380円

お子様弁当3,564円

豚ロースのソテーポリネシアン風500円

魚介グラタン500円

バニラアイス ハスカップソース掛け500円

特選折詰A6,500円

特選折詰B4,400円

・コーヒー 534円
・紅茶 534円
・黒飯 594円
※ご予算に応じてメニューをご用意いたしますので、お気軽にご相談ください。
※お料理内容は季節により変更する場合がございます
※当ホテルで使用しているお米は全て国産米です。
※アレルギーについてはご相談ください。
※表示価格には税金・サービス料が含まれます。