クリスマスオードヴル&ローストチキン

クリスマスオードヴル
4名様盛 8,000円(税込)
2名様盛 4,000円(税込)
王子スモークサーモンのキッシュ、海老のサラダのほか、ビーフ、ポーク、チキン、鴨を使ったバラエティーに富んだ肉料理など、シェフ自慢の盛り合わせです。多彩な一品一品をお楽しみください。
王子スモークサーモンとズッキーニのキッシュ/ビーフカツサンド/手羽元の唐揚げ/ローストビーフ/鴨パストラミ/ハモンセラーノ/フジッリ マリナーラ/海老サラダ
【アレルギー】卵、乳成分、小麦、えび
商品は使い捨て容器でのお渡しになります。

道産鶏のローストチキン
1.0kg 3,500円(税込)
詰め物なしの丸鶏を外はこんがりと、中はジューシーに焼き上げます。付け合せにはインカのめざめ、蕪、ブロッコリーが添えられます。
ローストチキン、ポテト(インカのめざめ)、蕪、ブロッコリー
※商品は使い捨て容器でのお渡しになります。

STYLE BREAD おすすめパンセット
2,500円(税込)
厳選素材とこだわりの製法で人気。多くのホテルやレストランで使われているスタイルブレッドのおすすめのパンとホテル特製のハスカップジャムを詰め合わせました。
□ブリオッシュ 1斤
□枝豆フォカッチャ 2個
□AOPバタークロワッサン 2個
□桐生酵母パン 1個
□ホテルニュー王子特製ジャム ハスカップ スペシャリィメイド 1個
【アレルギー】卵、乳成分、小麦
※商品は紙箱でのお渡しになります。
クリスマス商品のご予約方法
クリスマスオードヴル、ローストチキン、STYLE BREAD おすすめパンセットのご予約はグランドホテルニュー王子オンラインショップ、またはホテル1階ナナカマド店頭にて承ります。
グランドホテルニュー王子オンラインショップ
https://www.shop-hotelnewoji.com/
24時間受付
表示価格から5%割引となります。
予約受付期間:
2025年10月11日(水)~2025年12月15日(月)
店舗でのご予約
グランドホテルニュー王子1階
ナナカマド
9:30~19:00
クリスマスオードヴル、ローストチキン、パンセット予約ご希望の旨、
店舗スタッフにお申し付けください。
予約受付期間:
2025年10月1日(水)~2025年11月30日(日)
※オンラインでご注文の場合はクレジットカード決済となります。
※店頭でご予約の場合、お支払いは①ご予約時 ②受取時 ③銀行振込 のいずれかとなります。振込手数料はお客様のご負担となります。
※12/19(金)以降のキャンセル・変更はご容赦ください。
お渡し期間
2025年12月23日(火)~12月25日(木)
お引渡し場所:1階ロビー特設カウンター
お引渡し時間:12:00~15:00
苫小牧市内、および近郊への配達
本ページ記載のクリスマス商品を15,000円以上お買い上げでご自宅まで配達いたします。
【配達地域】苫小牧市、千歳市、恵庭市、北広島市、札幌市、白老町
【配達時間】11:00~19:00 配達時間のご指定はできません。
※配達ご希望のお客様は12/19(金)までにお支払いをお願いいたします。
(クレジットカード【オンライン予約の場合】、来館支払、または振込。振込手数料はお客様がご負担いただきますようお願いいたします。)
おせち
〔配達対象商品〕

大三段重 限定65個
和食重、洋食重、中華重を組み合わせた三段重
4名様盛 40,000円(税込)
25.5cm x 25.5cm x 6cm

大二段重 限定50個
和食重、洋食重、中華重から2種お選びください。
4名様盛 30,000円(税込)
25.5cm x 25.5cm x 6cm
※写真は和食重と洋食重

三段重 限定130個
和食重、洋食重、中華重を組み合わせた三段重
2名様盛 25,000円(税込)
19.7cm x 19.7cm x 5.3cm
各お重のお料理
※写真は2名様盛です。

和食重
・栗きんとん
・たらこ昆布巻き
・金目鯛西京焼き
・烏賊松笠焼き
・紅白かまぼこ
・紅白はじかみ
・梅松葉
・焼き帆立貝
・花蓮根
・いくら醤油漬け
・紅白なます
・数の子醤油漬け
・伊達巻
・黒豆
・炊き合わせ
【アレルギー】卵・小麦・えび

洋食重
・ブルサンガーリックのスタッフドバゲット
・枝付きレーズン
・海老のガーリックソテー
・ドライトマト
・オリーブ
・早来産カマンベールのベイクドチーズケーキ
・北海道産豚肉と牛肉のミートローフ パイ包み
・モルタデッラ
・王子スモークサーモン バラ造り
・道産つぶ貝とマッシュルームのジェノベーゼ
・ベビーホタテ貝のマリネ
・国産牛のビーフシチュー
・スペイン産ハモンセラーノ14ヶ月熟成
・栗の渋皮煮
【アレルギー】卵・乳成分・小麦・えび

中華重
・白身魚のマヨネーズ炒め
・鶏モモ肉のピリ辛炒め
・紋甲イカの食べるラー油和え
・くるみ飴炊き
・アサリ松葉
・牛すね肉の煮凝り
・道産鮭の中華風テリーヌ
・小海老のチリソース煮
・ソフトニシンの醤油煮
・クラゲ冷菜
・カニ爪錦糸真丈
・蝦夷つぶ生姜煮
・枝豆とわかめの和え物
・胡麻団子
・花餅梅
【アレルギー】卵・乳成分・小麦・えび・かに・くるみ・カシューナッツ
おせちのご予約方法
おせちのご予約はグランドホテルニュー王子オンラインショップ、またはお電話にて承ります。
グランドホテルニュー王子オンラインショップ
https://www.shop-hotelnewoji.com/
24時間受付
表示価格から5%割引となります。
予約受付期間:
2025年10月11日(水)~2025年12月22日(月)
お電話でのご予約
ホテルニュー王子
料飲部・宴会課
直通 0144-31-3120
10:00~18:00
おせちと同時に他商品のご注文がございましたらお申し付けください。
予約受付期間:
2025年10月1日(水)~2025年12月22日(月)
※オンラインでご注文の場合はクレジットカード決済となります。
※お電話でご予約の場合、お支払いは①事前来館支払い ②銀行振込 ③お渡し日ご来館時のお支払 のいずれかとなります。振込手数料はお客様のご負担となります。
※12/22(月)以降のキャンセル・変更はご容赦ください。
お渡し日
2025年12月31日(水)
お引渡し場所:1階ロビー特設カウンター
お引渡し時間:11:00~14:00
苫小牧市内、および近郊への配達
本ページ記載のおせちはご自宅まで配達いたします。
【配達地域】苫小牧市、苫小牧近郊市町村
【配達時間】10:00~17:00 配達時間のご指定はできません。
※配達ご希望のお客様は12/22(月)までにお支払いをお願いいたします。
(クレジットカード/振込または来館支払 振込手数料はお客様がご負担いただきますようお願いいたします。)
こぶしの箱寿司

箱寿司 大 限定50個
4名様盛 17,000円(税込)
52貫
鮪、真鯛、北寄貝、煮穴子、ズワイ蟹、蛸、牡丹海老、烏賊、いくら、雲丹、帆立貝、サーモン、ブリ
【アレルギー】小麦・えび・かに

箱寿司 小 限定50個
2名様盛 8,500円(税込)
26貫
鮪、真鯛、北寄貝、煮穴子、ズワイ蟹、蛸、牡丹海老、烏賊、いくら、雲丹、帆立貝、サーモン、ブリ
【アレルギー】小麦・えび・かに
箱寿司のご予約方法
おせちのご予約はグランドホテルニュー王子オンラインショップ、またはお電話にて承ります。
グランドホテルニュー王子オンラインショップ
https://www.shop-hotelnewoji.com/
24時間受付
表示価格から5%割引となります。
予約受付期間:
2025年10月11日(水)~2025年12月22日(月)
お電話でのご予約
日本料理こぶし
直通 0144-31-3163
11:30~14:30
17:30~21:30
月曜定休
箱寿司と同時に他商品のご注文がございましたらお申し付けください。
予約受付期間:
2025年10月1日(水)~2025年12月22日(月)
※オンラインでご注文の場合はクレジットカード決済となります。
※お電話でご予約の場合、お支払いは①事前来館支払い ②銀行振込 ③お渡し日ご来館時のお支払 のいずれかとなります。振込手数料はお客様のご負担となります。
※12/22(月)以降のキャンセル・変更はご容赦ください。
お渡し日
2025年12月31日(水)
お引渡し場所:1階ロビー特設カウンター
お引渡し時間:11:00~14:00
苫小牧市内、および近郊への配達
箱寿司は本ページ記載のおせちと同時ご購入いただくとご自宅まで配達いたします。
【配達地域】苫小牧市、苫小牧近郊市町村
【配達時間】10:00~17:00 配達時間のご指定はできません。
※配達ご希望のお客様は12/22(月)までにお支払いをお願いいたします。
(クレジットカード/振込または来館支払 振込手数料はお客様がご負担いただきますようお願いいたします。)
桃苑の中華オードヴル

プレミアム中華オードヴル 限定20個
2名様盛 27,000円(税込)
・気仙沼産フカヒレの姿煮込み
・牛タンの柔らか煮込み
・車海老の中華風旨煮
・ラムランプ肉の中華風ロースト
・サロマ黒牛サーロインのブラックペッパー塩炒め
・大連産クラゲの冷菜
・王子スモークサーモン バラ仕立て
・鮑と野菜の台湾風煮込み
・タラバガニのチリソース煮
・桜姫鶏モモ肉のピリ辛焼き
・金目鯛のXO醤ソース
・豚トロの青山椒ソース焼き
・数の子の10年紹興酒漬け
【アレルギー】卵・小麦・えび・かに

中華オードヴル 限定100個
4名様盛 15,000円(税込)
・クラゲの冷菜
・海老とほうれん草のテリーヌ
・鶏モモ肉のブラックペッパー焼き
・大海老のチリソース煮
・カニ爪フライ
・エッグタルト
・道産牛肉と鶏肉の香料辛子炒め
・蛸のスパイス唐揚げ
・桃まん
・豚バラ肉の柔らか醤油煮込み
・白身魚の甘酢醤油炒め
・錦糸焼売
・カニクリーム網目春巻
・烏賊と梅搾菜の塩炒め
【アレルギー】卵・乳成分・小麦・落花生・えび・かに
中華オードヴルのご予約方法
おせちのご予約はグランドホテルニュー王子オンラインショップ、またはお電話にて承ります。
グランドホテルニュー王子オンラインショップ
https://www.shop-hotelnewoji.com/
24時間受付
表示価格から5%割引となります。
予約受付期間:
2025年10月11日(水)~2025年12月22日(月)
お電話でのご予約
中国料理 桃苑
直通 0144-31-3162
11:30~14:30
17:30~21:30
火曜定休
中華オードヴルと同時に他商品のご注文がございましたらお申し付けください。
予約受付期間:
2025年10月1日(水)~2025年12月22日(月)
※オンラインでご注文の場合はクレジットカード決済となります。
※お電話でご予約の場合、お支払いは①事前来館支払い ②銀行振込 ③お渡し日ご来館時のお支払 のいずれかとなります。振込手数料はお客様のご負担となります。
※12/22(月)以降のキャンセル・変更はご容赦ください。
お渡し日
2025年12月31日(水)
お引渡し場所:1階ロビー特設カウンター
お引渡し時間:11:00~14:00
苫小牧市内、および近郊への配達
中華オードヴルは本ページ記載のおせちと同時ご購入いただくとご自宅まで配達いたします。
【配達地域】苫小牧市、苫小牧近郊市町村
【配達時間】10:00~17:00 配達時間のご指定はできません。
※配達ご希望のお客様は12/22(月)までにお支払いをお願いいたします。
(クレジットカード/振込または来館支払 振込手数料はお客様がご負担いただきますようお願いいたします。)
