グランドホテルニュー王子

0144-31-3111

こぶし ディナー

苫小牧産樽前湧水豚ロースかつ

2025年10月~◆一品料理

❖ 銀鱈西京焼 1,390円
❖ 帆立貝塩焼き 1,560円
❖ 北寄貝塩焼き 1,850円
❖ 帆立バター焼き 1,980円
❖ 北寄バター焼き 1,980円
❖ 苫小牧産樽前湧水豚ロース焼 1,850円
❖ 苫小牧産樽前湧水豚ロースかつ サラダ付 1,850円
❖ だし玉子焼き 920円
❖ 天麩羅盛り合わせ 2,130円
❖ 野菜天麩羅盛り合わせ 1,330
 

2025年10月~◆御造り

❖ お造り三種盛り 2,930円
❖ お造り五種盛り 4,190円
❖ 鮪赤身 2,290円
❖ 北寄貝 2,290円
❖ 帆立貝 1,780円
❖ 真いか 1,460円
❖ 蛸 1,330円
❖ 本日のおすすめ 時価

※ 入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
天麩羅御膳
お造り御膳

2025年10月~◆御膳

・茶碗蒸し ・本日の小鉢 ・御飯 ・お味噌汁 ・香の物 ・本日のデザートがセットになっています。
❖ 白老牛すき焼き御膳 4,235円
・小鉢・お造里・天婦羅・すき焼き(白老牛、野菜、生玉子)・食事・甘味
※白老牛すき焼きはおひとり様用の鍋で提供いたします。


❖ 天麩羅御膳 3,870円
・鶏照り焼  ・刺身二種盛り

❖ お造り御膳 4,045円
・鶏照り焼 ・天麩羅

❖ 苫小牧産樽前湧水豚炙り焼き御膳 3,530円
・刺身二種盛り ・天麩羅
※ 写真はイメージです。付け合わせ等が変わる場合がございます。

2025年10月~◆鍋

❖ 鴨鍋 (一人前) 単品 3,080円
食事付き (雑炊又はうどん) 3,560
 

202510月~◆丼物・麺

❖ 海鮮ちらし寿司 2,720円
❖ 北寄丼 2,710円
❖ 天婦羅そば (冷・温) 1,540円
❖ 天婦羅うどん (冷・温) 1,540
お茶漬け(鮭)

2025年10月~◆食事

❖ 御飯セット 690円
 (御飯・味噌汁・香の物)
❖ 茶漬け (香の物付き)
  梅 
820円
   1,1300円
❖ おにぎり (香の物付き) 
  
梅 380
   530円
❖ 味噌汁 275円
❖ 香の物 275円
❖ 御飯  275円

2025年10月~お茶漬け釜飯

鯛の茶漬け釜飯 1,850円(税込)
穴子の茶漬け釜飯 1,850円 (税込)

※卓上で火をおつけしてから出来上がるまで25分お時間がかかります。ご了承くださいませ。
 

2025年10月~お子様箱膳

お子様御膳 2,160円(税込)
 

2025年10月~◆酒肴

❖スモークサーモン 1,330円
❖ いくら 醤油漬け(30g) 1,670円
❖ 蟹サラダ 1,560円
❖ 枝豆 640円
❖ 揚げだし豆腐 640円
❖ 冷奴 560
※掲載メニューは一例です。
※当店のお米は道産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。

◆こぶし ご予約・お問い合せは 0144-31-3163
 営業時間:
 ・ランチタイム 11:30~14:30(L.O.14:00)
 ・ディナータイム 17:30~21:30(L.O.20:30)
   定休日:毎週月曜日
 

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」

このページのTOPに戻る