こぶし 特別プラン

◆こぶしの『鰻』は7月20日(水)~8月31日(水)

【鰻重】 5,000円 税込
肝吸い、香の物付き
11:3014:30 ラストオーダー13:00
17:3020:30 ラストオーダー19:30
※ご注文から40分ほどお時間をいただきます。事前のご予約をおすすめします。

鰻重はお持ち帰りも承ります!(お持ち帰りには肝吸いが付きません)
お持ち帰りのお渡し時間は①11:30~14:00 ②17:30~19:00  のいずれかとなります。
※お持ち帰りには肝吸いは付きません。
※日曜日は定休日のためお持ち帰りのご注文はお受けできません。

℡0144-31-3163

【うなき会席】 8,000円 税込 ※要予約
前菜、造里、鰻白焼き、箸休め、天婦羅、鰻丼、肝吸い、甘味
11:3014:00
17:3020:30
※ご利用日の3日前までにご予約ください。℡0144-31-3163

【うなぎ御膳】 6,500円 税込 ※要予約
前菜、鰻白焼き、鰻重、肝吸い
17:3020:30
※ご利用の当日15時までにご予約ください。

こぶしの白米は蘭越産ななつぼしを使用しています。
 

◆茶漬け釜飯

まずはそのまま、最後にお出汁をかけてお楽しみください。

穴子の茶漬け釜飯 1,150
鯛の茶漬け釜飯 1,150円

小鉢、香の物、味噌汁付

 

◆釜飯

季節の素材そのものの味を堪能していただくため
とことんシンプルにこだわったこぶし特製の釜飯。
是非、御賞味ください。

しばれ釜飯 -たらば蟹- 2,100円

小鉢、香の物、味噌汁付

※卓上で火をおつけしてから出来上がるまで約25分お時間がかかります。ご了承ください。


 

営業時間変更のお知らせ 3月22日(火)~

2022322()からの営業時間は下記の通りとなります。
ランチタイム  11:3014:30 (LO14:00)
ディナータイム  17:3021:30 (料理LO20:30、ドリンクLO21:00)





 

◆すき焼き

日本料理こぶし×和牛王国ウエムラ牧場コラボ企画

【販売時間】
ディナータイム限定
17時30分~20時30分(料理ラストオーダー20時)

すき焼きコース
前菜 ・すき焼き ・御食事またはうどん・水菓子
※卵はお1人様2個まで
※おひとり様プラス500円にて白飯またはうどんを釜めしに変更いただけます。

・白老牛ロース(ロース150g) 9,900円
・白老牛3部位食べ比べ(モモ50g/肩ロース50g/ロース50g) 7,700円
・白老牛肩ロース(肩ロース150g) 7,150円
・白老牛モモ(モモ150g) 5,500円

すき焼き会席 12,000円
・前菜・お造り・天婦羅・すき焼き(ロース100g)
・ミニいくら丼・吸物・水菓子
※完全予約制 ご利用日の3日前までにご予約ください。

お肉の追加(各100g)
・ロース 3,980円
・肩ロース 2,980円
・モモ 1,980円

※2~8名様まで承ります。  ※いずれもお1人様税込価格となっております。 
※アレルギーについてはご相談ください。 ※個室をご利用の場合はご飲食代金の10%を室料として頂戴いたします。
◆こぶし ご予約・お問い合せは 0144-31-3163
 営業時間:
  ランチタイム  11:30~14:30(L.O.14:00)
  ディナータイム 17:30~21:30(L.O.20:30)

 定 休 日:日曜日

※当店のお米は道産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。
※表示価格は税込です。

 

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」