こぶし 特別プラン

◆冬のあったかひとり鍋フェア

販売期間
12月1日(火)~1月30日(土)
17:30~20:30

■滝川産合鴨ロース鍋 1,200円
■苫小牧産湧水豚鍋 800円
■知床鶏と鮭・鱈の寄せ鍋 800円
 

◆お持ち帰りレストランシェフセレクトディナーオードヴル

レストランの味をご家庭でお気軽にお楽しみください。

■価格
2,200円(税込)

まとめて買うとお得!(組み合わせ自由)
2台同時購入で5%OFF!
3台同時購入で10%OFF!

■内容
● 口取盛合せ
● 天婦羅盛合せ(天丼のたれ)
● 焼魚2種(目抜き柚庵焼・鱈塩麹焼)
● 豚バラ肉の照り焼き(生野菜・ポテトサラダ)
※食材の仕入れに伴い、内容が変更になる場合がございます。

■ご注文先
料飲部 0144-31-3114(10:00~18:00)
ご利用日の前日までにご予約ください。
※日曜日は定休日のためご注文はお受けできません。
※ご注文をお受けできない日:2020年12月21日~25日、12月29日~2021年1月5日

■お受け渡し
17:30~19:00
1階フォレストコート
 

◆鍋焼きうどん

冬季限定
ランチタイムのみ販売

1,100円(税込)

◆茶漬け釜飯

まずはそのまま、最後にお出汁をかけてお楽しみください。

穴子の茶漬け釜飯 980円
鯛の茶漬け釜飯 1,100円

小鉢、香の物、味噌汁付

 

◆釜飯

季節の素材そのものの味を堪能していただくため
とことんシンプルにこだわったこぶし特製の釜飯。
是非、御賞味ください。

しばれ釜飯 -たらば蟹- 1,540円

小鉢、香の物、味噌汁付

※卓上で火をおつけしてから出来上がるまで約25分お時間がかかります。ご了承ください。


 

◆晩酌箱膳

≪限定10食≫
ディナータイムのみ販売
 2,000円(税込)

お品書き
旬の造里二種盛り、王子スモークサーモン
烏賊沖漬け、季節の和え物、ポテトサラダカレー風味
季節の焼物、蟹サラダ、烏賊の薩摩揚げ、牛すじ煮込み

◆彩り御膳

≪限定10食≫
ランチタイムのみ販売

2,500円(税込)

お品書き
和え物、蟹サラダ、ポテトサラダ、口取り、
玉子焼き、一口昆布、赤にし貝、真丈、花レンコン、
本日の煮物、焼き物(赤魚)、豚角煮、造り二種盛り、
天婦羅盛合せ、白飯、味噌汁、香の物、茶碗蒸し、甘味

◆お子様御膳

お子様御膳 1,650円(税込)

[献立内容]
蛯、野菜二種の天婦羅 富士卸し 天つゆ
ハンバーグ ガロニのせ
フライドポテトと揚げ餃子の盛り合わせ
茶碗蒸し
生野菜とポテトサラダ盛り合わせ 鶏照り焼き添え
ミニ鮭・いくらの親子丼 味噌汁 香の物
旬のデザート

◆北寄尽くし弁当

苫小牧名産品北寄貝をふんだんに
使ったお弁当です

ランチタイムのみ販売
2,300円(税込)

[献立内容]
北寄貝マリネ、北寄貝刺身
北寄貝の紙しゃぶしゃぶ 薬味 ポン酢添え
北寄貝の天婦羅 野菜二種 富士卸し 天つゆ
茶碗蒸し、北寄貝の混ぜ御飯、味噌汁、香の物
季節の甘味

◆こぶし松花堂弁当

◆こぶし松花堂弁当 ・・・ 1,650円(税込)
 こぶしおすすめの食材を詰め込んだ四点弁当。
 こぶしの味を是非ご賞味ください。

 [献立内容] 焼物、刺身、天ぷら、煮物、食事、水菓子
 
◆こぶし ご予約・お問い合せは 0144-31-3163
 営業時間:
  ランチタイム  11:30~14:30(L.O.14:00)
  ディナータイム 17:30~21:30(L.O.20:30)

 定 休 日:日曜日

※当店のお米は道産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。
※表示価格は税込です。

 

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」