こぶし 特別プラン

2024年4月~◆茶漬け釜飯

まずはそのまま、最後にお出汁をかけてお楽しみください。

穴子の茶漬け釜飯 1,600
鯛の茶漬け釜飯 1,600円

小鉢、香の物、味噌汁付

※卓上で火をおつけしてから出来上がるまで約25分お時間がかかります。ご了承ください。


 

◆【個室プラン】鴨会席

日本料理 こぶし

ディナータイム限定 ※ご利用の3日前まで要予約となります
【個室プラン】鴨会席

おひとり様 6,300円(税・サービス料込)
おひとり様 ドリンク2杯付き
★プラス500円で90分間の生ビール付き飲み放題になります。

お料理の提供時間
17:30~20:30(料理ラストオーダー20:00)

※個室料金無料 /  但し、杉・桂のお部屋をご利用の場合はご利用料金の10%がかかります。
※ご利用の3日前までにご予約ください。
※2名様~4名様まで承ります。
 

◆鰻重 7/24~8/4

うなぎは仕入れ状況により、浜名湖(静岡県)産、又は愛知県産となります。

北海道蘭越産ななつぼしを使った
鰻 重 (肝吸い、香の物付き)
5,500円(税込)

【販売期間】2024年7月24日(水)~8月4日(日) 月曜定休
【営業時間】11:30~14:30(L.O.14:00)/17:30~21:30(L.O.20:30)

★お持ち帰り承ります
【お渡し時間】11:30~14:00/17:30~19:00 月曜定休
【ご予約】日本料理こぶし TEL:0144-31-3163
※お持ち帰り商品に肝吸いは付きません。
◆こぶし ご予約・お問い合せは 0144-31-3163
 営業時間:
  ランチタイム  11:30~14:30(L.O.14:00)
  ディナータイム 17:30~21:30(L.O.20:30)
  定 休 日:毎週月曜日


※当店のお米は道産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。
※表示価格は税込です。

 

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」