こぶし 予約限定メニュー

◆胆振尽くし弁当

北海道南部に位置する胆振支庁。苫小牧を含んだこの地域ならでは味わいが楽しめます。
新鮮な食材をふんだんに使用し手ずから鉄板で焼いて楽しめる、特選弁当です。


 お一人様 3,500円(税込)※2名様より/ご予約はご利用日の2日前迄

・小鉢三種(白老産玉子のだし巻、前浜活ホッキ真砂子和え、胆振野菜のマリネ)
・前浜の活ホッキの刺身
・前浜活ホッキ炙り焼きと鵡川ししゃも炙り焼き
・苫小牧産きのこバター焼き(舞茸、しめじ、エリンギ)
・樽前ジンギスカン
・前浜活ホッキフライと前浜鮭フライの盛合せ
・白飯、香の物、味噌汁
  {プラス500円(税込)で白飯を左の三種からひとつに変更できます。}
   ◆ミニホッキ丼  ◆ ミニいくら丼  ◆ イカ飯
・白老産玉子の茶碗蒸し
・おまかせデザート
※写真はイメージです。

◆北の郷土会席 ¥8,640

お一人様 8,640円(税込)【要予約】2名様より ※ご予約は前日までにお願い申し上げます。
 17時30分~21時30分(食事ラストオーダー20時30分)
  
       
先 付 いくら醤油漬け
前 菜 本日の前菜五種盛り
御造り 北寄貝 牡丹海老、帆立貝 いか
煮 物 帆立貝と蟹の柳川
焼 物 紅鮭バター焼き
肉 物 八雲四元豚ロース網焼き
蒸 物 茶碗蒸し
酢の物変わり カニサラダ
食 事 本日の寿司三種 吸物
水菓子 バニラアイスクリーム ハスカップソース掛け
※写真はイメージです。

◆華会席 ¥8,640

お一人様 8,640円(税込)【要予約】2名様より ※ご予約は前日までにお願い申し上げます。
 17時30分~21時30分(食事ラストオーダー20時30分)
  
       
先 付 鯛昆布〆の唐墨掛け
前 菜 本日の前菜五種盛り
御造り 鮪 カンパチ 牡丹海老
煮 物 筍 菜の花 子持ち鮎甘露煮の炊き合わせ
焼 物 牛肉網焼き 和風ソース
揚 物 鯛の雲丹大葉包み椎茸天麩羅
蒸 物 帆立入り茶碗蒸し
酢の物 北寄貝と蛸の土佐漬
食 事 ミニ海鮮丼 吸物
水菓子
※写真はイメージです。

◆彩会席 ¥5,400

お一人様 5,400円(税込)【要予約】2名様より ※ご予約は前日までにお願い申し上げます。
 17時30分~21時30分(食事ラストオーダー20時30分)
  
       
先 付 アボガドサラダ
前 菜 本日の前菜三種盛り
御造り 鮪 カンパチ 甘海老
煮 物 筍と鯛の飛竜頭 海老炊き合わせ
焼 物 鰆(さわら)杉板焼
揚 物 海老と野菜の天麩羅 塩 レモン
蒸 物 茶碗蒸し
食 事 大葉御飯 味噌汁
水菓子 バニラアイスクリーム
※当店のお米は国産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。

◆こぶし ご予約・お問い合せは 0144-31-3163

 営業時間: 昼11:30~14:30(ラストオーダー14:00) 夜17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
 定 休 日: 日曜日
 

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」