こぶし 会席料理

※写真はイメージです。

◆葵会席

★ 17:30~21:30(料理ラストオーダー20:30)

  お一人様 5,400円(税込)

       
先付け もずく酢、長いも、オクラ
前 菜 生ハム野菜巻、蟹サラダ、丸十蜜煮、苫小牧産かすべから揚げ、浅利真砂和え
御造り 鮪、帆立貝、牡丹海老、あしらい一式
焼 物 サメガレイ柚香焼、はじかみ、青唐
蓋 物 合鴨ロース肉治部煮、茄子、楓麩、しめじ
揚 物 芝海老掻き揚げ、ずわい蟹、野菜二種
食 事 おまかせ寿司三種、吸物
水菓子 本日のシャーベット
※写真はイメージです。

◆雅会席

★ 17:30~21:30(料理ラストオーダー20:30)

  お一人様 8,640円(税込)

 
前 菜 生ハム野菜巻 レモン、鮭糀漬け、たらば蟹内子白髪芋添え、浅利真砂和え、丸十蜜煮
御造り 白身魚、鮪、つぶ貝、牡丹海老、あしらい一式
焼 物 鱸若狭焼、はじかみ、青唐
煮 物 鰻山椒煮、冬瓜、湯葉、麩、パプリカ
揚 物 支笏湖産姫鱒唐揚げ、彩り野菜、レモン、塩
肉 物 道産牛ロース肉ステーキ 温野菜添え
食 事 おまかせ寿司三種、吸物
水菓子 季節の果物
※当店のお米は国産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。

◆こぶし ご予約・お問い合せは 0144-31-3163

 営業時間: 昼11:30~14:30(ラストオーダー14:00) 夜17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
 定 休 日: 日曜日
 

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」

ガーデンレストラン 「ハルニレ」

ロビーラウンジ 「フォレストコート」