こぶし 予約限定メニュー

◆忘新年会プラン

お一人様 6,500円(税込)
 飲み放題(2時間)付き

【内容】
先 附 黒豆冨醤油糀のせ ちらし松笠烏賊
    万能葱 卸し生姜
前 菜 蟹サラダいくらのせ
    鹿の子長芋土佐酢掛け
    鮭醤油麹漬け 柚子真丈酢味噌掛け
    浅蜊燻製松葉串さし
お造里 鮪、牡丹海老、蛸 あしらい一式
焼 物 鱈の塩麹焼き 大根卸し レモン 谷中
紙 鍋 苫小牧産湧水豚 野菜一式 粉山椒添え
合 肴 知床鶏玄米香煎揚げと色々揚げ野菜の霙餡掛け
お食事 季節の釜飯 又は 炊き込みご飯 味噌汁 香の物
甘 味 真狩産百合根プリン 黒蜜掛け

【販売期間】
2020年12月1日(火)~30日(水)
2021年1月2日(土)~31日(日)
17時30分~21時30分
※日曜日は除く

※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※4名様より承ります(15名まで)

◆個室プラン

お一人様 4,000円(税込)
 ドリンク2杯付き
 ★+500円で生ビール付き飲み放題(90分)に変更できます

【内容】
小 鉢 烏賊の沖漬け
お造里 旬のお造里3種盛り
紙 鍋 苫小牧産湧水豚 野菜一式  または  鴨鍋
揚 物 蛯 白身 野菜2種の天婦羅 富士卸し 天つゆ
お食事 季節の釜飯 味噌汁 香の物
甘 味 旬の果物

【販売期間】
2020年11月30日(月)まで ※日曜日は除く
17時30分~19時30分
※ご利用日の3日前までにご予約ください。
※3名様より承ります(15名まで)

◆樽前会席 ¥8,800

お一人様 8,800円(税込
 17時30分~21時30分(食事ラストオーダー20時30分)



◆こぶし会席 ¥5,500

お一人様 5,500円(税込)
 17時30分~21時30分(食事ラストオーダー20時30分)

※ご利用日の3日前までにご予約ください。
亀プラン

◆顔合わせ・結納ご会食プラン

旬の食材で作る、お客様に合わせた会席料理となっております。
※詳しい料理内容は、ご予約の際にご相談となります。

要予約 ※ご利用日の三日前までにご予約ください。
お食い初め膳

◆お食い初め膳

5,500円(税込)要予約 ※ご利用日の三日前までにご予約ください。

~子供が一生、食べ物に困らないように願う~
お食い初めとは、平安時代より行われ生後100日目の赤ちゃんに初めて食べ物を与える儀式の事です。
地域によっては110日目、120日目などに行う所もあり、[箸ぞろえ][箸始め][歯固め]とも呼ばれます。

勝 栗 人生を勝ち抜くように。
梅 干 寒さに耐えて花開き、実を結ぶ梅のごとく辛抱強く。
昆布巻 竹の様に常に生き生きと生きられる事。
煮 物 食することで長寿になる源の料理。
歯固めの石 氏神様の神童として歯固めの石。
赤 飯 赤い赤飯は太陽を表わし、小豆は星、その輝きを表現する。宇宙の恵みを体内に入れる事が出来る。
蛤の吸物(紅白野菜、結び三つ葉) 二枚貝の様に行末は結ばれるように。
小鯛姿焼き 出汁巻玉子、笹もち、有頭海老、数の子、はじかみ 鯛登焼)・・・大海を悠々と泳ぐがごとく成長を願って。
※写真はイメージです。

◆お祝いプラン

お一人様 3,500円(税込)
お一人様 5,500円(税込)
お一人様 7,700円(税込)
お一人様 11,000円(税込)
全プラン【税込/室料別】

※アレルギーの食材についてはご相談下さい。
※ご予約は3日前までにお願い申し上げます。

オプション
◇お子様ランチ 1,650円~
◇ケーキ 5,500円~
◇花束 5,500円~
◇スタジオ写真 12,100円~
◆特典
全てのプランコースにて祝杯用お飲物・記念写真・4分の1スパークリングワイン又はアランミリアジュースをプレゼント!

※個室利用のお客様はサービス料10%を加算させていただきます。
法要ご会食

◆法要ご会食プラン

旬の食材で作る、お客様に合わせた会席料理となっております。
※詳しい料理内容は、ご予約の際にご相談となります。

要予約 ※ご利用日の三日前までにご予約ください。
◆こぶし ご予約・お問い合せは 0144-31-3163
 営業時間:
  ランチタイム  11:30~14:30(L.O.14:00)
  ディナータイム 17:30~21:30(L.O.20:30)

 定 休 日:日曜日

※当店のお米は道産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。
※表示価格は税込です。

 

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」