こぶし ディナー

お子様箱膳

お子様御膳 1,650円(税込)

[献立内容]
蛯、野菜二種の天婦羅 富士卸し 天つゆ
ハンバーグ ガロニのせ
フライドポテトと揚げ餃子の盛り合わせ
茶碗蒸し
生野菜とポテトサラダ盛り合わせ 鶏照り焼き添え
ミニ鮭・いくらの親子丼 味噌汁 香の物
旬のデザート






























v
苫小牧産樽前湧水豚ロースかつ

4/1から◆一品料理

❖ 枝豆 500円
❖ なめこおろし 500円
❖ ポテサラ苫小牧スパイス風味 500円
❖ 鰊切込み 500円
❖ 烏賊さつま揚げ 500円
❖ 銀鱈西京焼 1,015円
❖ 帆立貝塩焼き 1,115円
❖ 北寄貝塩焼き 1,320円
❖ 帆立バター焼き 1,420円
❖ 北寄バター焼き 1,420円
❖ 苫小牧産樽前湧水豚ロース焼 1,320円
❖ 苫小牧産樽前湧水豚ロースかつ サラダ付 1,320円
❖ 鶏モモから揚げ 710円
❖ 平飼い鶏の玉子焼き 660円
❖ 天麩羅盛り合わせ 1,550円
❖ 野菜天麩羅盛り合わせ 915円
❖ 牛すじ味噌煮込み 600

4/1から◆御造り

❖ お造り三種盛り 2,300円
❖ お造り五種盛り 3,300円
❖ 鮪赤身 1,650円
❖ 北寄貝 1,680円
❖ 帆立貝 1,270円
❖ 真いか 1,065円
❖ 蛸 915円
❖ 本日のおすすめ 時価

※ 入荷状況により内容が変更になる場合がございます。

4/1から◆酒肴

❖スモークサーモン 915円
❖ いくら 醤油漬け(30g) 1,200円
❖ ほや 塩辛 710円
❖ つぶわさび 915円
❖ 蟹サラダ 1,115円
❖ 烏賊の沖漬け 600円
❖ 揚げだし豆腐 455円
❖ 冷奴 405円
白老牛すき焼き御膳
天麩羅御膳
お造り御膳

4/1から◆御膳

・茶碗蒸し ・本日の小鉢 ・御飯 ・お味噌汁 ・香の物 ・本日のデザートがセットになっています。
❖ 白老牛すき焼き御膳 3,500円
・小鉢・お造里・天婦羅・すき焼き(白老牛モモ、野菜、生玉子)・食事・甘味
※白老牛すき焼きはおひとり様用の鍋で提供いたします。


❖ 天麩羅御膳 2,750円
・鶏照り焼  ・刺身二種盛り

❖ 鴨鍋御膳 2,850円
・刺身二種盛り ・天麩羅
※お味噌汁はつきません

❖ お造り御膳 2,850円
・鶏照り焼 ・天麩羅

❖ 苫小牧産樽前湧水豚炙り焼き御膳 2,650円
・刺身二種盛り ・天麩羅
※ 写真はイメージです。付け合わせ等が変わる場合がございます。

4/1から◆鍋

❖ 鴨鍋 (一人前) 単品 2,200円
食事付き (雑炊又はうどん) 2,545円
❖ 湯豆腐 (一人前) 455円

4/1から◆丼物・麺

❖ 海鮮ちらし寿司 1,930円
❖ いくら丼 3,800
❖ 北寄丼 1,935円
❖ 天婦羅そば (冷・温) 1,110円
❖ 天婦羅うどん (冷・温) 1,110
お茶漬け(鮭)

4/1から◆食事

❖ 御飯セット 500円
 (御飯・味噌汁・香の物)
❖ 茶漬け (香の物付き)
  梅 
710円
   810円
❖ おにぎり (香の物付き) 
  
梅 285円
   385円
❖ 味噌汁 200円
❖ 香の物 200円
❖ 御飯  200円

◆晩酌箱膳

≪限定10食≫
ディナータイムのみ販売
 2,000円(税込)

お品書き
旬の造里二種盛り、王子スモークサーモン
烏賊沖漬け、季節の和え物、ポテトサラダカレー風味
季節の焼物、蟹サラダ、烏賊の薩摩揚げ、牛すじ煮込み

営業時間変更のお知らせ 3月22日(火)~

2022322()からの営業時間は下記の通りとなります。
ランチタイム  11:3014:30 (LO14:00)
ディナータイム  17:3021:30 (料理LO20:30、ドリンクLO21:00)




 
◆こぶし ご予約・お問い合せは 0144-31-3163
 営業時間:
  ランチタイム  11:30~14:30(L.O.14:00)
  ディナータイム 17:30~21:30(L.O.20:30)

 定 休 日:日曜日

※当店のお米は道産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。
※表示価格は税込です。

 

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」