こぶし ディナー

◆花籠と海鮮ちらし

❖お一人様 3,850円 (税込)
  
  ※海鮮ちらし(単品)も1,800円にて承ります。
  ※時期により内容が変更の場合がございます。

◆珍味

❖ いくら醤油漬け  800円
❖ 数の子土佐漬け  800円
❖ 鱈子(紅葉子)  600円
❖ ほや 塩辛      600円
❖ いか 塩辛      500円
❖ つぶ 塩辛      800円
❖ 鰊切込み       500円
❖ 蟹サラダ    1,000円

◆お造り

❖ お造り三種盛り  2,160円
 (本鮪、白身魚、本日の貝類)
❖ お造り五種盛り  3,100円
 (本鮪、白身魚、牡丹海老、本日の貝類、本日のおすすめ)
❖ 本鮪赤身  2,000円
❖ 平目  1,600円
❖ 勘八  1,200円
❖ 北寄貝  1,600円
❖ 帆立貝  1,200円
❖ 真いか  1,000円
❖ 本日のおすすめ  時 価
※ 入荷状況により内容が変更になる場合がございます。
AUS産牛ロースステーキ200g
八雲産四元豚ロース勝つ
さつま地鶏たたき

◆主菜

~焼物~
❖ 𩸽開き焼  1,300円
❖ なめた鰈焼  900円
❖ 銀鱈西京焼  900円
❖ メヌキ西京焼  800円
❖ 紅鮭塩焼  600円
❖ 帆立貝塩焼  1,000円
❖ 北寄貝塩焼  1,296円

~肉物~
❖ オーストラリア産牛ロースステーキ(200g)サラダ付  2,200円
❖ 八雲産四元豚ロース焼  1,000円
❖ 八雲産四元豚ロース勝つ サラダ付  1,300円
❖ 八雲産四元豚生姜焼  1,000円
❖ 鶏海賊焼  800円
❖ さつま地鶏たたき  800円

~揚物~
❖ 天麩羅盛り合わせ  1,400円
❖ 野菜天麩羅盛り合わせ  900円
すきやき
石狩鍋
北寄貝入り柳川

◆鍋

❖ すきやき (一人前)  2,600円(※ 二名様より承ります。)
❖ 鴨鍋 (一人前)  2,160円
❖ 石狩鍋 (一人前)  1,000円
❖ ジンギスカン (一人前)  1,260円
❖ こだわり湯豆腐 (一人前)  700円
❖ 北寄貝入り柳川 (一人前)  1,300円

◆ 三日前予約で丸(すっぽん)鍋(二名様より)承ります。
天麩羅御膳
お造り御膳

◆御膳

❖ お造り御膳  2,700円
・鶏照り焼  ・茶碗蒸し  ・天麩羅  ・本日の小鉢
・御飯    ・お味噌汁  ・香の物  ・本日のデザート


❖ 天麩羅御膳  2,500円
・鶏照り焼  ・刺身二種盛り  ・茶碗蒸し  ・本日の小鉢
・御飯    ・お味噌汁    ・香の物   ・本日のデザート


❖ 焼魚御膳  2,500円
・鶏照り焼  ・刺身二種盛り ・茶碗蒸し  ・天麩羅  ・本日の小鉢
・御飯    ・お味噌汁   ・香の物  ・本日のデザート


❖ 四元豚炙り焼き御膳  2,500円
・茶碗蒸し  ・刺身二種盛り ・天麩羅  ・本日の小鉢
・御飯    ・お味噌汁   ・香の物  ・本日のデザート


※ 写真はイメージです。付け合わせ等が変わる場合がございます。
鶏雑炊
お茶漬け(鮭)

◆食事

❖ 御飯セット  600円
 (御飯・味噌汁・香の物)
❖ 茶漬け(梅)香の物付  700円
     (鮭)香の物付  700円
❖ 鶏雑炊 香の物付  800円
❖ 蟹雑炊 香の物付  1,000円
❖ おにぎり(鮭)香の物付  280円
      (梅)香の物付 280円
      (たらこ)香の物付  300円

◆寿 司

~寿司~
❖ おまかせ寿司 十貫 吸い物付  3,000円
❖ 海鮮ちらし寿司 吸い物付  1,800円
❖ いくら丼 吸い物付  2,600円
❖ 北寄丼 吸い物付  1,900円

~麺~
❖ 天婦羅そば (冷・温)  972円
❖ 天婦羅うどん (冷・温)  972円

◆デザート

❖ 白玉クリームあんみつ  648円
❖ バニラアイス ハスカップソース掛け  604円

※表示価格は税込価格(税率8%)です。
※当店のお米は国産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。

◆こぶし ご予約・お問い合せは 0144-31-3163

 営業時間: 昼11:30~14:30(ラストオーダー14:00) 夜17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
 定 休 日: 日曜日
 

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」