ハルニレ フェア・イベント

◆ランチバイキング1月のおすすめ

1月おすすめランチコース

①お好みお粥コーナー
 ・鶏そぼろと焦がし葱
 ・海老と山椒ちりめん
 ・たらこ昆布 他 全10種
 
 この機会に是非一度お試し下さい。
 
②冬休みスペシャルメニュー  
 ・ビーフシチュー
 ・US産リブロースステーキ

他にもホット料理、コールド料理、サラダバー、デザートも通常通りご用意いたします。
※食材仕入れ状況によって一部メニューに変更が生じる場合がございますので予めご了承下さい。

◆1・2月週替わりランチメニュー

◆1/15(月)~1/21(日)
 チキンカツタルタル南蛮風
 豚バラ肉とキャベツの味噌炒め
 鱈のムニエル赤ピーマンソース
 里芋の含め煮卵あんかけ
 オリーブのピザパイ
 焼き菓子マドレーヌ
 
◆1/22(月)~1/28(日)
 鶏手羽と木の子の醤油煮込み
 ベーコンと季節野菜のカレー炒め
 ローストポーク
 海老とマカロニのグラタン
 鉄板焼きカツサンド

◆1/29(月)~2/4(日)
 鶏もも肉の照焼き
 黒酢の酢豚
 ホテル特製鴨鍋
 海老のマヨネーズソース
 USリブロースステーキ

◆2/5(月)~2/11(日)
 鶏ささみと香り野菜の四川風炒め
 豚バラ肉と揚げ豆腐のピリ辛煮込み
 鮭のタルタル焼き
 南瓜とベーコンのチーズ焼き
 かみこみ豚のワインビネガーソース
 コーヒーソフトクリーム

◆2/12(月)~2/18(日)
 鶏もも肉のくわ焼き
 三元豚のチーズ焼き
 サーモンクリームのクレープ焼き
 鰈ロールのチリソース
 牛肉ハンバーグの和風ソース
 種無しぶどうのジュレ
 

◆バイキングパーティプラン

バイキングパーティプラン 2017/12/1(金)~2018/1/31(水)
※要予約 ディナータイム限定 25名様より承ります


冬にぴったりな鍋料理を中心に、温まる料理をたくさんご用意しました。
鉄板で美味しく焼き上げる牛ロース肉やサクサク食感で旨味あふれる「かみこみ豚」も見逃せません。
身も心もほっこり温まるバイキングでパーティはいかがですか?

◆料金 お一人様 5,500円 飲み放題付