グランビュー ディナータイム&バー

◆スカイ・ディナーセット 予約不要

1日を頑張ったご褒美にちょっと贅沢なディナーを満喫♪
スカイ・ディナーセットプラン

販売時間:18:00~20:30
料  金:お一人様 2,160円(税込) ※選べるワンドリンク付き


MENU構成
◆本日のスープ
◆メインディッシュ(魚料理か肉料理の選択)
◆パン又はライス

ドリンクリスト
グラスビール、グラスワイン(白又は赤)、ウーロン茶、ノンアルコールカクテル

◆カップルディナー 予約不要

デートやご友人とのディナーに・・・
夜景とともにお楽しみください。
カップルディナー

販売時間:18:00~20:00
料  金:お二人様で 8,000円(税込)


MENU
◆オードブル
 本日のおまかせオードブルプレート
◆パスタ【CHOICE】
 厚切りベーコンと茸のカルボナーラ
  又は、浅蜊とバジルのボンゴレヴィアンコ
◆メイン(盛り合わせ)
 苫小牧産鰈と魚介のパイ包み焼き 季節の温野菜
 ココットで蒸し焼きにした牛舌の柔らかシチュー
◆デザート
 (グランビューシェフパティシエおすすめ)
 デザートの盛合せ

※各種、各様盛りとなります。

◆バー フード メニュー  予約不要

Bar Food Menu
販売時間:18:00~21:30

◆チーズ盛り合わせ  \1,500
◆フランス産カマンベールチーズ  \750
◆イタリア産パルミジャーノ・レ・ジャーノ  \700
◆北海道早来産スモークカマンベール  \600
◆北海道黒松内ブルーチーズ  \1,000
◆王子スモークサーモン  \1,300
◆イタリア産ハムの盛り合わせ  \1,600
◆ガーリックトースト  \650
◆ピッツァマルゲリータ  \920
◆フィッシュ&チップス  \1,200
◆フライドチキン&ポテトフライ  \1,200
◆アイスヴァイン  \1,800

※各種税率8%の税込価格で表示しています。
柔らかく煮込んだ特製牛舌のシチュー ヌイユのア・ラ・クレーム
苫小牧産 鰈と魚介のムースのパイ包み ヴァンブランソース

◆ア・ラ・カルト メニュー  予約不要

販売時間:18:00~20:30

◆バジル香る魚介とトマトの猟師風パスタ ¥1,750

◆苫小牧産 鰈と魚介のムースのパイ包み ヴァンブランソース ¥1,850

◆王子ホテル特製北寄カレー ¥1,830

◆北海道産 鶏腿肉のコンフィ じゃがいものエクラゼ ¥1,850

◆柔らかく煮込んだ特製牛舌のシチュー ヌイユのア・ラ・クレーム  ¥2,200

◆スペイン産 骨付き豚ロース肉のグリル ハーブとガーリックのバター ¥2,400

◆ホテルメイドパン ¥300

◆ライス ¥280

◆本日のケーキ ¥600

◆バニラアイスクリーム ¥432

◆バニラアイスクリーム ハスカップジャムソース掛け ¥604

※各種税率8%の税込価格で表示しています。
◆グランビュー ご予約・お問い合せは 0144-31-3167
営業時間:
 朝食バイキング       7:00~9:30(10月~5月)/ 6:00~9:30(6月~9月)
 ランチタイム&バイキング  11:30~14:30(L.O. 14:00 / 最終受付13:30)
 ランチコース        11:30~14:30{L.O.14:00 / ※要予約(ご利用日の前日15:00迄受付)}
 ディナータイム&バー    18:00~23:00(料理L.O.20:30 / バーフードL.O.21:30 / ドリンクL.O.22:30)
 ディナーコース       18:00~21:00{※要予約(ご利用日の3日前15:00迄受付)}
定 休 日: 無し
※当店のお米は国産米を使用しております。 ※アレルギーの食材についてはご相談ください。
 

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」