グランドホテルニュー王子

0144-31-3111

料理

My Cuisine

おふたりの選んだ、特別なコース料理で御列席者をおもてなし。
グランドホテルニュー王子のウェディングメニューは
お好きなメニューをおふたりが組み合わせていく、世界でたったひとつのコース料理。

※アミューズからデザート・コーヒーまでをお選びいただき、料理上限額までの組み合わせが可能です。
※下記写真・コースの組み合わせは1例です。
会費16,000円 料理上限額9,000円
会費17,000円 料理上限額10,000円
会費18,000円 料理上限額11,000円
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

アミューズ/先付け

◆カリフラワーのムース いくら添え / 600円

◆帆立貝と甘海老のカクテル / 800円

◆かぼちゃ豆腐 美味だし いくら添え / 400円

◆北寄貝と野菜の黄身酢かけ / 800円
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

オードブル/前菜

◆魚介のテリーヌ ゼリー寄せ 季節の野菜添え / 1,200円

◆王子サーモン オモニエール アネット風味ヴィネグレット / 1,200円

◆紅白テリーヌ ミックス野菜添え シャンテリーソース / 1,600円

◆蟹サラダ甲羅盛り / 1,000円

◆前菜7種盛り① / 1,800円
 (王子スモークサーモン/蟹サラダ/鮑利休焼/子持昆布/松葉黒豆/鶏松風/〆鰊の酢味噌)

◆前菜7種盛り② / 1,600円
 (天使の海老旨煮オクラ茗荷/鰻菜種焼き/数の子土佐まぶし/蟹身玉子寄せ/胡麻つぶ旨煮と梅花人参/いちじくワイン風味漬けと若桃串)

◆アシェットオードブル / 1,600円
 (王子サーモンバラ造り/甘海老のマリネ/キッシュロレーヌ/鴨スモークサラダ/サラミロールポテト)

◆季節の魚のカルパッチョ 鮮野菜添え レモンヴィネグレットソース / 1,400円
 
  • Photo
  • Photo

御造り

◆御造り 5種盛り ① / 1,600円
 (鮪/カンパチ/北寄貝/烏賊鳴門サーモン/南蛮海老)

◆御造り 5種盛り ② / 2,000円
 (本鮪/真鯛松皮造り/帆立貝/雲丹/牡丹海老)
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

スープ/椀

◆ヴィシソワーズ ズワイ蟹入り ブルノワ野菜 / 600円

◆パリソワール / 800円

◆甘海老のビスク / 800円

◆ダブルコンソメ ペイザンヌ野菜 パールタピオカ / 800円

◆きのこのスープ トリュフ香り アンクルート / 1,200円

◆椀物A / 600円
 (真鯛葛打ち/結び湯葉/紅白亀鶴/柚子/青身)

◆椀物B / 800円
 (蛤/有頭海老/結び湯葉/青身)
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

ポワソン/魚料理

◆真鯛の香草パン粉焼き ローズマリーが香る天使の海老ロースト ショロンソース / 1,200円

◆帆立貝と海老のカダイフ巻き ペルノーソース / 1,600円

◆ブイヤベース / 1,600円

◆エゾ鮑のグリル 肝ソース / 2,400円

◆オマール海老のテルミドール / 3,000円

◆金目鯛西京焼きと有頭海老旨煮の盛り合わせ / 1,200円

◆北海キチジと鮑・祝海老のつぼ焼き / 1,400円

◆ロブスター黄金焼き 季節のあしらい / 3,000円
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

ヴィアンド/肉料理

◆国産和牛のブレゼ パルマンティエ風 季節の野菜添え / 2,000円

◆US産牛フィレのウエリントン 季節の野菜添え / 2,800円

◆オーストラリア産ラムのペルシャード 季節の野菜添え / 2,800円

◆道産交雑牛のロティ 国産和牛のブレゼ 季節の野菜添え / 2,800円

◆道産交雑牛のステーキ 又は ロティ 季節の野菜添え / 3,400円
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

パン/お食事

◆パン2種 (バターまたはオリーブオイル付き) / 200円

◆お赤飯 / 500円

◆蟹ちらし寿司 イクラ添え / 600円

◆握り寿司3貫/ 800円
  (本鮪/本日の白身魚/ズワイ蟹)

◆手まり寿司/ 1,000円
  (本鮪/帆立貝/南蛮海老/本日の白身魚/サーモン)

◆赤飯の玉地蒸し 雲丹添え 銀餡掛け / 1,200円
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

デザート

◆マンゴーとパッションフルーツのムース バニラアイス添え / 600円

◆ダブルベリーのムース バニラアイス添え / 600円

◆ショコラのムース ベリー添え / 600円
 
  • Photo
  • Photo

コーヒー

◆デミコーヒー / 250円

◆コーヒー / 450円
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

プロジット プラン(オリジナルコース) お一人様 20,000円

フルオーダーで創る二人だけのオリジナルメニュー。
想いを込めてシェフが作り上げます。

<追加メニュー>デザートブッフェお一人様 700円+税

50名様分より承ります

<追加メニュー>パンブッフェ20,000円+税

30名様分
※追加1名様毎に500円+税

<追加メニュー>フルーツタワーお一人様 600円+税

30名様分より承ります

お子様ランチA1,650円+税

お子様ランチB2,200円+税

お子様弁当3,300円+税

<控室メニュー>フルーツ盛合せ6,000円+税~

<控室メニュー>サンドイッチ5,000円+税~

<控室メニュー>海苔巻き5,000円+税~

<着付室メニュー>プリンセスメニュー1,000円+税

会費に含まれるもの

・お料理 
・フリードリンク(日本酒、ビール、焼酎、チューハイ、ウィスキー、ワイン、ソフトドリンク)
・祝杯スパークリングワイン
・卓上飾花
・メインテーブル飾花
・印刷料(案内状・しおり)
・席札
・メニュー表
・テーブルコーディネート
・サービス料
・税金
※お引出物等は含まれておりません。

※アレルギーについてはご相談ください。
※メニューは季節により付け合せ等を多少変更する場合がございます。

このページのTOPに戻る