グランドホテルニュー王子
0144-31-3111
料理
ページメニュー
open
食物アレルギー対応ポリシー
新型コロナウイルスに関する対応等について
ホテルのご紹介
ご宿泊
レストラン
ご宴会・ご法要
お問い合わせ
その他ページ
open
ネットショッピング
施設ご案内
周辺情報
公式サイトベストレート保証
交通アクセス
会社概要
採用情報
調達方針
プライバシーポリシー
サイトマップ
おすすめ
プラン
パッケージ
プラン
料理
婚礼会場
My Cuisine
おふたりの選んだ、特別なコース料理で御列席者をおもてなし。
グランドホテルニュー王子のウェディングメニューは
お好きなメニューをおふたりが組み合わせていく、世界でたったひとつのコース料理。
※アミューズからデザート・コーヒーまでをお選びいただき、料理上限額までの組み合わせが可能です。
※下記写真・コースの組み合わせは1例です。
会費16,000円 料理上限額9,000円
会費17,000円 料理上限額10,000円
会費18,000円 料理上限額11,000円
アミューズ/先付け
◆カリフラワーのムース いくら添え / 600円
◆帆立貝と甘海老のカクテル / 800円
◆かぼちゃ豆腐 美味だし いくら添え / 400円
◆北寄貝と野菜の黄身酢かけ / 800円
オードブル/前菜
◆魚介のテリーヌ ゼリー寄せ 季節の野菜添え / 1,200円
◆王子サーモン オモニエール アネット風味ヴィネグレット / 1,200円
◆紅白テリーヌ ミックス野菜添え シャンテリーソース / 1,600円
◆蟹サラダ甲羅盛り / 1,000円
◆前菜7種盛り① / 1,800円
(王子スモークサーモン/蟹サラダ/鮑利休焼/子持昆布/松葉黒豆/鶏松風/〆鰊の酢味噌)
◆前菜7種盛り② / 1,600円
(天使の海老旨煮オクラ茗荷/鰻菜種焼き/数の子土佐まぶし/蟹身玉子寄せ/胡麻つぶ旨煮と梅花人参/いちじくワイン風味漬けと若桃串)
◆アシェットオードブル / 1,600円
(王子サーモンバラ造り/甘海老のマリネ/キッシュロレーヌ/鴨スモークサラダ/サラミロールポテト)
◆季節の魚のカルパッチョ 鮮野菜添え レモンヴィネグレットソース / 1,400円
御造り
◆御造り 5種盛り ① / 1,600円
(鮪/カンパチ/北寄貝/烏賊鳴門サーモン/南蛮海老)
◆御造り 5種盛り ② / 2,000円
(本鮪/真鯛松皮造り/帆立貝/雲丹/牡丹海老)
スープ/椀
◆ヴィシソワーズ ズワイ蟹入り ブルノワ野菜 / 600円
◆パリソワール / 800円
◆甘海老のビスク / 800円
◆ダブルコンソメ ペイザンヌ野菜 パールタピオカ / 800円
◆きのこのスープ トリュフ香り アンクルート / 1,200円
◆椀物A / 600円
(真鯛葛打ち/結び湯葉/紅白亀鶴/柚子/青身)
◆椀物B / 800円
(蛤/有頭海老/結び湯葉/青身)
ポワソン/魚料理
◆真鯛の香草パン粉焼き ローズマリーが香る天使の海老ロースト ショロンソース / 1,200円
◆帆立貝と海老のカダイフ巻き ペルノーソース / 1,600円
◆ブイヤベース / 1,600円
◆エゾ鮑のグリル 肝ソース / 2,400円
◆オマール海老のテルミドール / 3,000円
◆金目鯛西京焼きと有頭海老旨煮の盛り合わせ / 1,200円
◆北海キチジと鮑・祝海老のつぼ焼き / 1,400円
◆ロブスター黄金焼き 季節のあしらい / 3,000円
ヴィアンド/肉料理
◆国産和牛のブレゼ パルマンティエ風 季節の野菜添え / 2,000円
◆US産牛フィレのウエリントン 季節の野菜添え / 2,800円
◆オーストラリア産ラムのペルシャード 季節の野菜添え / 2,800円
◆道産交雑牛のロティ 国産和牛のブレゼ 季節の野菜添え / 2,800円
◆道産交雑牛のステーキ 又は ロティ 季節の野菜添え / 3,400円
パン/お食事
◆パン2種 (バターまたはオリーブオイル付き) / 200円
◆お赤飯 / 500円
◆蟹ちらし寿司 イクラ添え / 600円
◆握り寿司3貫/ 800円
(本鮪/本日の白身魚/ズワイ蟹)
◆手まり寿司/ 1,000円
(本鮪/帆立貝/南蛮海老/本日の白身魚/サーモン)
◆赤飯の玉地蒸し 雲丹添え 銀餡掛け / 1,200円
デザート
◆マンゴーとパッションフルーツのムース バニラアイス添え / 600円
◆ダブルベリーのムース バニラアイス添え / 600円
◆ショコラのムース ベリー添え / 600円
コーヒー
◆デミコーヒー / 250円
◆コーヒー / 450円
プロジット プラン(オリジナルコース)
お一人様 20,000円
フルオーダーで創る二人だけのオリジナルメニュー。
想いを込めてシェフが作り上げます。
<追加メニュー>
デザートブッフェ
お一人様 700円+税
50名様分より承ります
<追加メニュー>
パンブッフェ
20,000円+税
30名様分
※追加1名様毎に500円+税
<追加メニュー>
フルーツタワー
お一人様 600円+税
30名様分より承ります
お子様ランチA
1,650円+税
お子様ランチB
2,200円+税
お子様弁当
3,300円+税
<控室メニュー>
フルーツ盛合せ
6,000円+税~
<控室メニュー>
サンドイッチ
5,000円+税~
<控室メニュー>
海苔巻き
5,000円+税~
<着付室メニュー>
プリンセスメニュー
1,000円+税
会費に含まれるもの
・お料理
・フリードリンク(日本酒、ビール、焼酎、チューハイ、ウィスキー、ワイン、ソフトドリンク)
・祝杯スパークリングワイン
・卓上飾花
・メインテーブル飾花
・印刷料(案内状・しおり)
・席札
・メニュー表
・テーブルコーディネート
・サービス料
・税金
※お引出物等は含まれておりません。
※アレルギーについてはご相談ください。
※メニューは季節により付け合せ等を多少変更する場合がございます。
このページのTOPに戻る
ページメニュー
open
食物アレルギー対応ポリシー
新型コロナウイルスに関する対応等について
ホテルのご紹介
ご宿泊
レストラン
ご宴会・ご法要
お問い合わせ
その他ページ
open
ネットショッピング
施設ご案内
周辺情報
公式サイトベストレート保証
交通アクセス
会社概要
採用情報
調達方針
プライバシーポリシー
サイトマップ