グランドホテルニュー王子

0144-31-3111

料理

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

サルーテ プラン(和洋折衷) お一人様 14,000円

前菜
前菜5種盛り(王子スモークサーモン
おろしいくら、鶏松風、鰊親子巻
北寄貝のカクテル、コッパクレープ巻
金目鯛と帆立貝の葛打ち 柚子風味
お造り
真鯛、鮪、南蛮海老、季節の魚
ポワソン
鱸のアンクルート ズワイ蟹のパネショロンソース
ヴィアンド
国産牛のブレゼ 季節の野菜添え
祝い握り
鮪、鯵、季節の白身
デザート
1品選択
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

アヴォートルサンテ  プラン(洋コース) お一人様 14,000円

アミューズ
ポルチーニと鶏肉のアンクルート
フォンドボークリームソース
オードブル
道産北寄貝と王子スモークサーモンのサラダ仕立て
スープ
フォアグラロワイヤル入りコンソメスープ
ポワソン
ロブスターと舌平目の白ワイン蒸し
ソースブールドベール
ヴィアンド
US産アンガス牛ロースのグリル
ナスのシチリア風  ポワブルベールソース
デザート
1品選択
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

セゾン プラン(和洋折衷) お一人様 15,000円

前菜
前菜5種盛り (王子スモークサーモン
タコ旨煮、北寄貝辛子酢味噌
南蛮海老湯引き土佐酢菊花おろし
真鯛幽庵焼)
スープ
ビシソワーズ ズワイ蟹入り彩り野菜
お造り
鮪、牡丹海老、帆立貝、はまち
ポワソン
舌平目と丸ズワイのソテー ボローバン 香草入りヴァンブランソース
ヴィアンド
国産牛ロースのグリル ベアルネーズソース 季節の野菜添え
祝い握り
鮪、鰻、季節の白身
デザート
1品選択
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

アムール プラン(洋コース) お一人様 15,000円

アミューズ
うにとズワイガニのウフブルイエ
オードブル
オードブルアソリティ
(鯛と帆立貝のマリネ 王子スモークサーモン
季節のフルーツとパンチェッタ タコのプッタネスカ)
スープ
甘海老のビスク
ポワソン
エゾアワビのタップナード
ラドラーキンキのポワレ
岩海苔入りブールブランソース
ヴィアンド
国産牛ロースのグリルと 国産牛肉のブレゼ
マデラソース 季節の野菜添え
デザート
1品選択
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

サウードゥ プラン(和洋折衷) お一人様 15,000円

前菜
前菜5種盛り
(蛤辛子酢味噌、鮑旨煮 唐墨大根、鰻巻き玉子 王子スモークサーモン バラ造り)
海老糝薯、季節の野菜、柚子
お造り
本鮪、牡丹海老、真鯛、いくら胡瓜
ポワソン
天使の海老、帆立貝、 ラドラーキンキのバプール
サフランソース
ヴィアンド
国産牛ロースのグリル 赤ワインソース 季節の野菜添え
祝い握り
鮪、北寄貝、季節の白身
デザート
1品選択
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

チアーズ プラン(洋コース) お一人様 16,000円

アミューズ
真螺と真鯛のマリネ キャビア添え
オードブル
王子スモークサーモンと長芋のテリーヌ
オーベルジーヌ シャンテリーソース
スープ
蛤と野菜のチャウダー チーズスティックパイ添え
ポワソン
オマール海老と帆立貝のポワレ 香草シャプリュール
ケーパー入りブールブランソース
ヴィアンド
国産牛ロースのグリル フォアグラのポワレ
赤ワインソース ドフィノワと季節の野菜添え
デザート
1品選択
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo

プロジット プラン(オリジナルコース) お一人様 18,000円

フルオーダーで創る二人だけのオリジナルメニュー。
想いを込めてシェフが作り上げます。

コースデザート チョイス

A:カフェノワ
B:バニーユ
C:チェリーショコラ

<追加メニュー>デザートブッフェお一人様 700円+税

50名様分より承ります

<追加メニュー>パンブッフェ20,000円+税

30名様分
※追加1名様毎に500円+税

<追加メニュー>フルーツタワーお一人様 600円+税

30名様分より承ります

お子様ランチA1,650円+税

お子様ランチB2,200円+税

お子様弁当3,300円+税

<控室メニュー>フルーツ盛合せ6,000円+税~

<控室メニュー>サンドイッチ5,000円+税~

<控室メニュー>海苔巻き5,000円+税~

<着付室メニュー>プリンセスメニュー1,000円+税

会費に含まれるもの

・お料理 
・フリードリンク(日本酒、ビール、焼酎、チューハイ、ウィスキー、ワイン、ソフトドリンク)
・祝杯スパークリングワイン
・卓上飾花
・メインテーブル飾花
・印刷料(案内状・しおり)
・席札
・メニュー表
・テーブルコーディネート
・サービス料
・税金
※お引出物等は含まれておりません。

※アレルギーについてはご相談ください。
※メニューは季節により付け合せ等を多少変更する場合がございます。

このページのTOPに戻る