こぶし 会席料理

※写真はイメージです。

◆葵会席

★ 4/1~4/29 17:30~21:30(料理ラストオーダー20:30)

  お一人様 5,400円(税込)

 
前 菜 蟹と菜の花の柚子風味、蛍烏賊の酢味噌掛け、帆立貝黄身揚げ、鰊梅煮、魚の子時雨煮
御造り 真鯛、北寄貝、甘海老
焼 物 アイナメ木の芽焼、はじかみ、青唐
煮 物 桜道明寺蒸し、筍、桜麩、わらび
揚 物 春野菜牛肉包み、海老彩揚げ、野菜、レモン、抹茶塩
食 事 おまかせ握り寿司三種、吸い物
水菓子 果物
※写真はイメージです。

◆雅会席

★ 4/1~4/29 17:30~21:30(料理ラストオーダー20:30)

  お一人様 8,640円(税込)

 
旬 菜 菜の花、ズワイ蟹、柚子
前 菜 王子スモークサーモン、蛍烏賊の酢味噌掛け、帆立黄身揚げ、鰊梅煮、百合根豆腐
御造り 真鯛薄造り、生雲丹、北寄貝、牡丹海老、あしらい一式
焼 物 金目鯛木の芽焼、はじかみ、青唐
煮 物 蟹真丈東寺巻
肉 物 道産牛網焼、温野菜添え
食 事 おまかせ握り寿司三種、吸物
水菓子 果物
※当店のお米は国産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。
◆こぶし ご予約・お問い合せは 0144-31-3163
 営業時間: 昼11:30~14:30(ラストオーダー14:00) 夜17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
 定 休 日: 日曜日

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」

ガーデンレストラン 「ハルニレ」

ロビーラウンジ 「フォレストコート」