こぶし 会席料理

※写真はイメージです。

◆葵会席

★ 17:30~21:30(料理ラストオーダー20:30)

  お一人様 5,400円(税込)

       
旬 菜 湯葉豆腐、山葵、鼈甲あん
前 菜 牛肉冷しゃぶ、スモークサーモンアスパラ巻、トマトレモン煮、夏蛸とオクラ塩麹和え、帆立貝田楽焼
御造り 本日の白身魚、烏賊糸造り、牡丹海老、あしらい一式
焼 物 ハーブ鮎塩ふり焼、はじかみ、酢橘、蓼酢
煮 物 鴨肉茶巾包み、大根、青菜、茄子麩、パプリカ
揚 物 穴子利休揚げ、ずわい蟹、野菜二種、レモン
食 事 おまかせ握り寿司三種、吸物
水菓子 季節のもの
※写真はイメージです。

◆雅会席

★ 17:30~21:30(料理ラストオーダー20:30)

  お一人様 8,640円(税込)

 
旬 菜 甘海老からすみ香煎揚げ
前 菜 王子スモークサーモンアスパラ巻、トマトレモン煮、蟹サラダ、夏蛸とオクラ塩麹和え、鮑文化焼
御造り 縞鯵、つぶ貝、牡丹海老、姫鱒、あしらい一式
焼 物 あぶらぼうず杉板焼、はじかみ、酢橘
蓋 物 鱧吉野煮、湯葉、人参、小茄子、麩
肉 物 道産牛ロース肉網焼 温野菜添え
食 事 おまかせ握り寿司三種、吸物
水菓子 季節のもの
※当店のお米は国産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。

◆こぶし ご予約・お問い合せは 0144-31-3163

 営業時間: 昼11:30~14:30(ラストオーダー14:00) 夜17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
 定 休 日: 日曜日
 

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」

ガーデンレストラン 「ハルニレ」

ロビーラウンジ 「フォレストコート」