こぶし ディナー

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

◆おすすめディナー

鴨なべ   単品
      食事付
2,160円(税込)
2,592円(税込)
牛すきしゃぶ御膳 3,780円(税込)
伊達産鶏鍋 単品
      食事付
2,160円(税込)
2,592円(税込)
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

◆特別ディナーメニュー

■北寄貝丼 (北海道産北寄貝使用)
 
1,800円(税込)
■大海老と北寄貝天重
 
2,000円(税込)
■鰻 重 (宮崎産鰻使用)
 
4,000円(税込)
■花見御膳
小 鉢
焼八寸
煮 物
揚 物
食 事
和え物二種
焼魚、玉子焼、鶏串焼
料理長おまかせ煮物
天麩羅盛合せ
握り寿司(鮪、白身魚、ズワイ蟹、しめ鯖、北寄貝、牡丹海老、イクラ)吸物
3,240円(税込)
■サーモンの押し寿司と鴨せいろうどん 2,160円(税込)

◆前 菜

枝 豆 432円(税込)
甘海老塩辛 500円(税込)
ほや塩辛 540円(税込)
蛍烏賊酢味噌掛け 540円(税込)
漬物盛合せ 540円(税込)
野菜サラダ 648円(税込)
蟹サラダ  イチオシ 864円(税込)
スモークサーモン 699円(税込)

◆十勝産大豆使用の豆腐

冷奴 540円(税込)
湯豆腐 756円(税込)
揚げ出し豆腐 756円(税込)

◆御造り

御造り三種盛合せ 1,620円(税込)
御造り五種盛合せ 1,944円(税込)

◆焼 物・蒸し物

北寄貝バター焼 1,296円(税込)
北寄貝塩焼 1,296円(税込)
豚ロース網焼き(150g) 1,080円(税込)
牛ロースステーキ(150g) 2,160円(税込)
道産牛ステーキ(100g) 3,500円(税込)
鶏モモ串焼(2本) 540円(税込)
豚バラ串焼(2本) 540円(税込)
茶碗蒸し 648円(税込)

◆揚げ物

伊達産鶏の特製ザンギ 800円(税込)
野菜天麩羅盛合せ 1,080円(税込)
おまかせ天麩羅盛合せ 1,512円(税込)

◆寿 司

松寿司 3,780円(税込)
竹寿司 2,700円(税込)
梅寿司 1,728円(税込)

◆麺 類

天麩羅そば(うどん) 972円(税込)
鴨そば(うどん) 1,188円(税込)
鴨セイロそば(うどん) 1,188円(税込)

◆御食事

お食事セット 367円(税込)
蟹雑炊 864円(税込)
鮭茶漬け 648円(税込)
梅茶漬け 648円(税込)
〆のいくら御飯 864円(税込)
〆のサーモン丼 864円(税込)
〆の蟹めし 1,404円(税込)

◆デザート

バニラアイスクリーム 432円(税込)
バニラアイスクリーム ハスカップソース 604円(税込)
本日のシャーベット 545円(税込)

◆会席・御膳

葵会席 5,400円(税込)
雅会席 8,640円(税込)
※当店のお米は国産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。
◆こぶし ご予約・お問い合せは 0144-31-3163
 営業時間: 昼11:30~14:30(ラストオーダー14:00) 夜17:30~21:30(ラストオーダー20:30)
 定 休 日: 日曜日

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」

ガーデンレストラン 「ハルニレ」

ロビーラウンジ 「フォレストコート」