グランビュー ディナー

◆French course

French course A French course B
お一人様 5,400円(税込) お一人様 12,000円(税込)
Amuse-bouche
早来スモークカマンベールとアトランティックサーモンのスモーク

Hors-d'œuvre
紅芯大根のマリネに乗せた甘海老と枝幸産帆立貝のタルタル
小さな野菜とボッタルガを添えて・・・

Soupe
春キャベツと浅利のポタージュ

Poisson
2種類のアスパラガスのリゾットに乗った鰆のコンフィ
あおさのブールブランソースとサルサ・ベルデ

Viande
サボイキャベツに包んだ樽前湧水豚と杏の煮込み
ベーコンとオリーブのパウダーを添えて

Dessert
柑橘フルーツのラフレシサント
柚子のソルベを添えて

自家製パン

コーヒー
 

メインの肉料理をプラス3,000円(税込)にて
【国産牛ロース肉のグリル・赤ワインソース 山椒の香り
山葵の泡を添えて】に変更いたします。

※ 付け合わせ等は多少変更になる場合があります。
Amuse-bouche
早来スモークカマンベールとアトランティックサーモンのスモーク

Hors-d'œuvreⅠ
ハンガリー産フォアグラのポワレ
苺とフランボワーズ・バルサミコのソース

Hors-d'œuvreⅡ
甘海老と枝幸産帆立貝のタルタル・キャビア添え

Hors-d'œuvreⅢ
ホワイトアスパラと浅利のリゾットに乗った
オマール海老のスパイス焼き
春キャベツのスープを注いで・・・

Soupe
ムール貝のフリットを添えたスープ・ド・ポワソン

Poisson
鰆のコンフィ・サルサ・ベルデと
ボッタルガ・トリュフを添えて・・・

Granité
グラニテ

Viande
白老牛フィレ肉とアスパラガスの炭火焼き
フランスカマグル産 ペルル・ド・セルと山葵の泡

Dessert 
柑橘フルーツのラフレシサント・オレンジの
スフェリフィケーションと柚子のソルベを添えて

自家製パン

コーヒー

◆Grand Menu

●前菜、スープ、他
王子スモークサーモン レモン添え 1,446円(税込)
オードヴル盛り合わせ 1,562円(税込)
ホテル特製 道産とうきびのスープ 669円(税込)
オニオングラタンスープ 864円(税込)
本日のスープ 648円(税込)
パン 367円(税込)
ライス 280円(税込)
●パスタ
オマール海老のリングイネ トマトクリームソース 2,300円(税込)
●魚料理
北寄貝とアイナメのブイヤベース 2,400円(税込)
オマール海老と北寄貝のフリカッセ 2,600円(税込)
●肉料理
骨付き豚ロース肉のグリル(スペイン産ポルテサノポーク三元白豚使用) 2,800円(税込)
仔牛のカツレツ ミラノ風 2,400円(税込)
国産牛頬肉の赤ワイン煮 4,104円(税込)
国産交雑牛のステーキ [200g] 3,600円(税込)
白老産和牛フィレ肉のグリル 温野菜添え
 (マディラソース、グリーンペッパーソース、和風ソースより選べます)
[100g] 6,480円(税込)
[150g] 9,612円(税込)
本日のディナーセット
(スープ、魚料理 又は 肉料理、パン 又は ライス)
[魚or肉] 2,000円(税込)
[魚&肉] 3,000円(税込)
●デザート
バニラアイスクリーム 432円(税込)
バニラアイスクリーム ハスカップジャムソース添え 604円(税込)
ハスカップシャーベット 540円(税込)
ホテルメイドの本日のケーキ 600円(税込)
ケーキとコーヒーのセット 864円(税込)
※当店のお米は国産米を使用しております。
※アレルギーの食材についてはご相談ください。
◆グランビュー ご予約・お問い合せは 0144-31-3167
 営業時間: ランチ11:30~14:30(ラストオーダー14:00) ディナー18:00~21:30(ラストオーダー20:30)
       サパー21:30~22:30
 定 休 日: 月曜日

スカイレストラン&バー「グランビュー」

日本料理 「こぶし」

中国料理 「桃苑」

ガーデンレストラン 「ハルニレ」

ロビーラウンジ 「フォレストコート」