グランドホテルニュー王子
お問い合せ ホームへ戻る
グランドホテルニュー王子からのお知らせ ご宿泊プランと予約 レストラン情報 ご婚礼をお考えの方に ご宴会とご法要について ショップ
宴会場のご案内
HOME > グランドホテルニュー王子 > ご宴会・ご法要 > 法要会食料理の御案内



宴会場ご利用についてのお願い
宴会場のご案内
宴会場料金表一覧表



当日までのスケジュール
ご法要内覧会のご案内
ご法要会食料理のご案内
新プラン「想い」のご案内
新プラン「施主様1名無料プラン」のご案内
だんだん割引プランのご案内
■白菊 [和食会席料理]
  おひとり様 7,500円プラン
前 菜
お造り
焼 物
炊合せ
天麩羅
肉 物
食 事
水菓子
王子スモークサーモン、胡麻豆腐、蟹サラダ、石垣寄せ、子持昆布
海の幸三種盛(鮪、寒八、帆立貝)妻一式
銀鮭利休焼、鰊鎌倉焼 あしらい
有頭海老、栗麩、海老芋、しめじ、オクラ 薄あん仕立て
海老磯辺巻、ズワイ蟹大葉巻き、蓮根/レモン、抹茶塩
道産豚ロースとフォアグラの味噌酒粕焼き 温野菜添え
寿司三種(鮪、北寄貝、南蛮海老)海老巻、吸物
季節の果物盛合せ




■水仙 [和食会席料理]
  おひとり様 9,000円プラン
前 菜
お造り
焼 物
蒸 物
天麩羅
肉 物
食 事
水菓子
王子スモークサーモン、鮭麹漬、子持昆布、栗麩田楽焼、石垣寄せ
海の幸三種盛り(鮪、寒八、牡丹海老)妻一式
鰆柚香焼、銀鮭利休焼 あしらい
海鮮茶碗蒸し(海老、帆立貝、ずわい蟹)  鱶鰭あんかけ
大海老、シロサバフグ、蓮根/レモン、抹茶塩
輸入牛肉のしゃぶしゃぶ 彩り野菜添え ポン酢
寿司三種(鮪、北寄貝、タラバ蟹)海苔巻、吸物
季節の果物盛合せ




■若草 [和食会席料理]
  おひとり様 10,500円プラン
前 菜
お造り
焼 物
煮 物
天麩羅
肉 物
食 事
水菓子
王子スモークサーモン、蟹砧巻、蛸柔らか煮、いくらおろし、鴨ロース塩煮 胡麻酢添え
海の幸三種盛り(中とろ、寒八、生雲丹)妻一式
マナガツオ二見焼、つぶ貝旨煮 あしらい一式
北海キチジの煮付け 添え野菜色々 木の芽
大海老、鱧、舞茸/レモン、抹茶塩
道産牛の煮込み マッシュポテト掛け デミグラスソース
寿司五種(鮪、旬の白身魚、タラバ蟹、北寄貝、帆立貝
バニラアイスハスカップソース添え 又はフルーツ添え




■和洋会席料理
  おひとり様 12,500円プラン
先 付
前 菜
お造り
焼 物
煮 物
天麩羅
肉 物
食 事
水菓子
パリソワーズ、南蛮海老添え
数の子西京漬、湯葉餅田楽、胡麻豆腐、順才とろろ酢、蟹砧巻
旬の白身魚、薄造り、雲丹添え ポン酢 薬味一式
アブラボウズ西京焼、帆立貝黄身焼 あしらい
北海キチジの煮付け 添え野菜色々 木の芽
大海老、タラバ、旬の野菜二種/レモン、抹茶塩
道産牛の焙烙焼 野菜添え 鉄板焼たれ
寿司五種(中とろ、北寄貝、帆立貝、寒八、牡丹海老)吸物
バニラアイスハスカップソース添え 又はフルーツ盛合せ



■椿 [和食会席料理]
  おひとり様 5,500円プラン
前 菜
お造り
焼 物
蒸 物
天婦羅
肉 物
食 事
水菓子
王子スモークサーモン、胡麻豆腐、ズワイ蟹共和え
南蛮海老、帆立貝、鮪、寒八、妻一式
ハマチ柚香焼、玉子焼、あしらい
豚柔らか煮入り玉地蒸し
海老磯辺巻、メソ、季節の野菜二種/レモン、抹茶塩
豚ヒレ肉の西京焼、季節の野菜添え
季節の炊き込みご飯、香の物、吸物
季節のフルーツ盛合せ




copyright © 2006-2008 Hotel New Oji Corporation. All rights reserved.